Американский президент Дональд Трамп насмешил журналистов издания The New Yorker своим новым постом в Twitter.  По словам главы Белого дома, Америка полностью контролирует распространение китайского вируса. 

Дональд Трамп, фото: whitehouse.gov

Об этом пишет nv.ua.
 
Издание The New Yorker посмеялось над новым твитом президента Соединенных Штатов Америки, по поводу полного контроля над коронавирусом в Америке.
 
На обложке нового номера The New Yorker можно увидеть Дональда Трампа с открытым ртом, глаза его закрыты медицинской маской. Этот рисунок сопровождается подписью "Под контролем". Номер планируют выпустить 9 марта 2020 года. Подпись отсылает нас к недавнему твиту Дональда Трампа. 

Дональд Трамп заявляет, что опасное заболевание находится под полным контролем государства, что все организации качественно выполняют свои функции, и не дадут распространиться инфекции. Эта публикация была сделана 24 февраля.

An early look at next week’s cover, “Under Control,” by Brian Stauffer: http://nyer.cm/LuC7tz2

Posted by The New Yorker on Thursday, February 27, 2020

Руководство пояснило свой выбор обложки на мартовский номер The New Yorker. Они считают такие заявления преждевременными и не имеют доверия к словам президента Дональда Трампа. Сейчас в США есть подтвержденные случаи заболевания. Один из заболевших не выезжал за границу.
 
По статистике на 28 феврале зафиксировано 60 случаев заболевание коронавирусом.
 
Чак Шумер, глава демократической партии в американском Сенате предложил выделить на защиту от китайского вируса COVID-19 - 8,5 миллиарда долларов. Врачи Северной Америки уже начали тестировать новое лекарство на людях, у которых обнаружила данный вирус.
 
Дональд Трамп недавно заявил,  что разработка нового лекарства от вируса продвигается быстрыми темпами и скоро ожидается положительный результат.

Ранее Hyser писал, что Всемирная организации здравоохранения предупреждает все страны должны готовиться к приходу коронавируса.

Также портал писал, что Трамп и его очередная публикация в Twitter насмешила Сеть.

Напоминаем, что Иванка Трамп сделала себе старомодную прическу.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Снегопады на западе и до +18 на юге: погода в последние дни марта удивит разнообразием

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

Показать еще