В сети рассказали, чем сейчас занимается предполагаемая дочка президента Российской Федерации Владимира Путина Катерина Тихонова. 

В сети не разв всплывали слухи о том, что Владимир Путин имеет нескольких внебрачных дочерей, которые на сегодня никакого отношения к политике или бизнесу не имеют. Но вот недавно всплыла информация о том, что на самом деле все обстоит немного не так. 

Так, стало известно, что глава фонда "Иннопрактика" Катерина Тихонова возглавила Институт перспективных исследований проблем искусственного интеллекта (ИИ) и интеллектуальных систем МГУ.

Об этом сообщили в фонде "Иннопрактика", передают "Ведомости".

Сообщается, что этот институт был создан не так давно, а именно в 2019 году. Вместе с ним было создано еще девять институтов. Он займется фундаментальными и прикладными когнитивными исследованиями. Его главой Тихонову назначил ректор МГУ Виктор Садовничий.

Катерина Тихонова. Скриншот: Россия 24

При этом отмечается, что на финансирование этого института выделены не малые деньги. Сам Владимир Путин говорил о том, что создание такого института в России имеет большое значение. Ведь с его помощью можно достичь больших высот в науке, без которых на сегодня развитие страны в целом не представляется возможным.

Именно по этой причине денег на этот институт никто жалеть не будет, как впрочем, и усилий. Ведь его главная задача - это разработка новых изобретений. 

Напомним, 25 февраля канал "Россия 1" показал сюжет, в котором участвовала другая предполагаемая дочь Путина, детский эндокринолог Мария Воронцова. Речь шла о конгрессе по искусственному интеллекту в Общественной палате, на котором обсуждалось использование ИИ для борьбы с онкологическими заболеваниями. 

Ранее портал Hyser писал о том, что раскрыта тайна гибели подлодки "Курск".

Также писали, что Россия готовит мощное наступление на Украину.

Популярные статьи сейчас

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Напомним, что Зеленский создал проблемы Путину на Донбассе.