Российская певица украинского происхождения Ани Лорак разочаровала поклонников своим новым клипом, который многим не понравился. 

Популярная певица Ани Лорак не перестает удивлять своих поклонников, но это у нее не всегда получается сделать в положительную сторону. В частности, на днях она разочаровала их клипом на свою новую песню "Я бы летала". Многие отметили, что клип подозрительно похож на клип песни "Мы нарушаем". Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь режиссером в обоих случах выступил известный клипмейкер Алан Бадоев. 

Но все же многие поклонники ожидали хоть какого-то разнообразия. Также многие отметили, что несколько изменилось не только лицо Ани Лорак, но и ее грудь. Она стала значительно больше. Многие заподозрили, что Лорак все же решилась лечь под нож пластического хирурга. 

Хотя сама певица не раз опровергала слухи о том, что она прибегала к пластической хирургии. Она уверяет, что все, что видят ее поклонники, ей дано от природы и она только умело подчеркивает свою красоту и не более того. Но все разительные изменения во внешности певицы очень сложно не заметить. Ведь у нее изменилась форма носа и губ. 

"С первым весенним солнцем встречайте моё новое долгожданное видео". - подписала новую публикацию Лорак. 

Поклонники не остались в стороне и оставили сотни комментариев. 

"Похож на « Мы нарушаем» . Такое ощущение что их снимали в один день. Однообразные клипы стали.,  Да ну такое, какое то потрепанное уже, Красивый клип, а вы ещё красивее💖💖💖🔥🔥👍👍👍, Каролина, будем очень ждать 💖, 
наконец-то 😍 самая любимая песня из альбома. уверенна что и клип также понравится 🖤,  Божееее, как дождаться?!?! Ух, Каролина, ух шалунья😂🔥🔥🔥", - написали в комментаиях поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Ани Лорак удивила переменами во внешности.

Также писали, что Ани Лорак восхитила поклонников знойным фото.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Предупреждение для родителей: у детей симптомы коронавируса очень отличаются

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак покорила фанатов тонкой талией.