Сегодня, 28 февраля, подозреваемый в убийстве Владислав Гарькавый во время проведения суда взял людей в заложники и угрожал гранатой. 

В Одессе во время проведения суда произошел инцидент, который мог бы закончится летальным исходом для десятка людей. Дело в том, что во время поседения суда, сегодня, 28 февраля, подозреваемый в убийстве  Владислав Гарькавый взял в заложники судью Приморского суда Одессы.

Об этом сообщает издание "Обозреватель".

Все произошло прямо во время заседания суда, примерно в 12:30. Мужчина достал из кармана гранату и выдернул чеку. При этом он пообещал, что взорвет полностью здание, потому что ему терять нечего. 

По состоянию на 12:40 здание оцеплено, полиция эвакуирует посетителей и работников суда.

Фото: Свободные источники

"Я отсюда вообще не выйду либо выйду в пластиковом мешке... Я буду дальше разговаривать только с прокурором области. Я требую справедливого суда и наказания лиц, виновных в допущении того, что здесь происходит", - заявил Гарькавый.

Отмечается, что задержанного привезли на заседание суда прямо из СИЗО Одессы. Как у него оказалась в кармане граната, остается еще выяснить. 

Фото: Свободные источники

По данным одесских СМИ, мужчина обвинялся в убийстве гражданина Израиля в сентябре 2016 года.

Мужчину смогли обезвредить только в 13:15. Граната, которая была в его руках, оказалась муляжом и не представляла никакой опасности. Пока нет информации, продолжится ли заседание суда по делу Гарьковского сегодня. Вероятнее всего, что оно будет перенесено. 

Популярные статьи сейчас

Раздадут по 800 гривен: пенсионерам назначат новые надбавки. Теперь заживем

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что эксперты предупредили, что Одессу затопит, пострадают десятки тысяч человек.

Также писали, что в Одессе "засветился" странный баварец с диковатым тюнингом.

Напомним, что в Киеве все охвачено огнем из-за адского пожара.