Российский и украинский журналист, а также музыкальный критик Сергей Соседов, раньше просто души не чаял в Примадонне советской и российской эстрады Алле Пугачевой. Но теперь же все изменилось и Соседов теперь совсем ничего не чувствует к Пугачевой. Но кроме того, что у Соседова пропали все чувства к певице, он стал жестко критиковать ее творчество, а на данный момент критик взялся за детей Аллы Борисовны и ее мужчин.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Клатч

Об этом пишет Hyser.

Буквально недавно Сергей Соседов поделился некими подробностями, которые он знает из жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина. А делился Соседов этими подробностями на одном из телеканалов в прямом эфире.

Итак, Сергей Соседов рассказал о том, что Алла Пугачева всю свою жизнь очень любила деньги, а также все то, что связано с ними. Также критик рассказал, что все браки Примадонны были исключительно "деловой связью". Соседов считает, что брак Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым, а потом с Максимом Галкиным - это чисто фиктивные браки, которые заключались для обоюдной пользы обоих звезд.

"Какой в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно" - говорит эпатажный Соседов.

Но самой большой критике подверглись дети Аллы Борисовны, которые появились в браке с Максимом Галкиным. Сергей Соседов искренне верит в то, что Лиза и Гарри не могут являться биологическими детьми Пугачевой. Со слов Соседова стало понятно, что дети в таком зрелом возрасте Алле Пугачевой совсем ненужны были, они были нужны только ее супругу Максиму Галкину, по этому Лизу и Гарри он считает биологическими детьми Галкина.

"Я не верю, что это ее дети! Что это дети Максима Галкина верю, а что ее – нет. Эти дети, прежде всего, нужны Максиму. Эта история была сделана для него", – считает музыкальный критик.

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева жестко отомстила известной певице за разрушение семьи.

Также наш портал писал о том, что Пугачева забирает у Галкина детей.

Напомним, что Алла Пугачева растрогала поклонников смелым признанием.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще