На днях в сети появился снимок известной российской пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Но вот поклонники раскритиковали его в пух и прах.

Известный российский комик Максим Галкин любит делиться совместными кадрами со своей женой Аллой Пугачевой. Стоит отметить, что у пары большая разница в возрасте, поэтому они не редко попадают под критику от поклонников. В частности, многие осуждают Алла Пугачеву за то, что она буквально "перекроила" свои лицо, чтобы выглядеть моложе. А ведь ей уже давно исполнилось 70 лет. Но при этом она не перестает молодиться. 

Сам Максим Галкин не видит ничего плохого в этом. Пара растит двух детей _Лизу и Гарри и выглядит вполне счастливой. Но вот недавно на фан-странице пары в социальной сети Instagram появилось достаточно компрометирующее фото, которое не многим пришлось по вкусу. 

Дело в том, что на нем пара лежит либо на кровати, либо на гамаке наподобие кровати. Максим Галкин одет в обычную одежду: футболу и спортивные брюки. А вот Алла Пугачева предстала перед своими поклонниками во всей красе. Она примерила пышную юбку светлых оттенков, массивное кольцо, а лицо закрыла за большими очками. Но все равно можно разглядеть, что она не забыла про макияж и прическу. 

При этом она нежно одной рукой обнимает Максима за ноги. 

Многие поклонники отметили, что это фото слишком показное и вряд ли Алла Пугачева так выглядит и в обычной жизни, так сказать при полном параде всегда и везде. 

Фото: Социальные сети

"Алла вы что в очках спите и в шиньоне?", "Ну зачем такое показывать!? Неестественно, в очках, с перстнем, в парике!? Ну зачем!? Смешно и только", - вопрошают подписчики в комментариях. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева жестко отомстила известной певице за разрушение семьи.

Также писали, что Пугачева забирает у Галкина детей.

Напомним, что сын Наташи Королевой закрутил роман с любовником Максима Галкина.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще