Лидер популярного среди украинцев музыкального коллектива «Бумбокс» Андрей Хлывнюк прокомментировал слухи, которые касаются его развода с супругой. Об этом он сообщил в интервью журналистке канала в Telegram «Особливе з Соломією».

Источник: YouTube

Девушка решила осведомиться об этом вопросе у Андрея Хлывнюка, на что у него возникла довольно резкая реакция.

«Да это не ваше дело, друзья мои», − ответил фронтмен «Бумбокса».

Журналистка решила апеллировать к тому, что Андрей является публичным человеком, чем и обусловлено столь активное обсуждение его персоны.

Андрей Хлывнюк начал подбирать выражения, чтобы не ответить журналистке в грубой форме, а поэтому сказал, что не следует «приносить свою работу домой» и наоборот, ибо, по мнению лидера музыкального коллектива, если не выносить домашние дела на публику, тогда в жизни всё будет хорошо.

Публика заметила, что пара уже несколько месяцев не появляется на всякого рода мероприятиях вместе. По слухам, супруги не проживают вместе уже полгода.

Напомним, что Андрей Хлывнюк и Анна Копылова женились в 2010 году, а также имеют двоих детей.

Журналистка рассказала, что после выключения камер музыкант ей признался, что он не любит, когда проявляют интерес к его личной жизни.

К слову, в декабре прошлого года Андрей Хлывнюк рассказал о причинах прекращения поездок с концертами на территорию Российской Федерации.

В коллективе приняли такое решение ещё в 2014 году. Фронтмен группы скучает за родными и друзьями, но он не может посетить их в России, которую он сравнил с чёрной дырой, так как не представляет своё взаимодействие с теми людьми, которые связаны с военными действиями на оккупированных территориях Украины.

Ранее Hyser писал о том, что поклонников Тины Кароль удивила её фотография в соцсетях, которая может касаться её отношений с Данам Баланом.

Также наш портал сообщал, что Лика Стар сообщила о мести Аллы Пугачевой за то, что разрушился брак Орбакайте и Преснякова.

Напоминаем, что Андрей Данилко поделился с общественностью подробностями из своей личной жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter