Известная украинская исполнительница Тина Кароль рассказал, что отправляется к сыну Вениамину в Лондон и показал, как собирается защищать себя и его от опасной инфекции.

Популярная певица Тина Кароль предупредили всех украинцев о том, что нужно всегда беречь свое здоровье и здоровье своих близких и родных. Ведь по миру все продолжает распространяться опасный коронавирус, от которого уже погибли тысячи людей. Чтобы показать, как нужно защищаться, Тина Кароль примерила стильную защитную медицинскую маску. 

«Берегите себя и других. Быть готовым — значит спокойствие! Здоровья нам. Берегите близких и себя», — подписала она видео, на котором кокетливо качает головой в маске.

После она дописала, что собирается неа днях посетить сына в Лондоне и поэтому защита ей крайне необходима.

«Вылетаю к сынишке, поэтому необходимо уберечь его, близких и себя», — добавила она.

Стоит сказать, что многие поклонники отметили, что даже защитная маска не испортить внешнего вида Тины Кароль. Ведь она чудесно выглядит. 

"Единственный человек которому идёт маска. Меня это пугает😂,  вот это было щас не ожидано🤪,  Скоро так будут выступать артисты и к билетам продавать маски 😅,  Обязательно 🙏🏻 и ты береги себя ❤️, Даже в таких ситуациях, самая красивая девочка 😻,  прямо звёздные войны🤣🤣🤣,  Стильная маска. В стиле " апокалипсиса""😊,  Золотые слова 👏👏👏, Тина ,вы красотка 💜 Моя любимая певица🧡🧡🧡🧡,  Я в Корее живу и то иногда без маски хожу, главное не паниковать! Скоро все наладится ;) обещаю 😈", - написали преданные фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль похвасталась соблазнительным снимком.

Также писали, что фанаты испугались на Тину Кароль.

Популярные статьи сейчас

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль публично разделась и засветила солнечное «ущелье».