Легендарная группа "Ласковый май" была создана  далеком 1986 году. А вот создана она была в Оренбургской школе-интернате № 2 Сергеем Кузнецовым, а в состав группы входил 13-летний школьник Юра Шатунов. Советская публика совсем не была разбалована разнообразными музыкальными новшествами, поэтому "Ласковый май" был воспринят просто "на ура".

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Об этом пишет Hyser.

Продюсер этой знаменитой группы Андрей Разин очень тщательно подбирал участников коллектива, а также Разин всячески старался поддерживать легенду о том, что участники "Ласкового мая" - это обделенные родительской заботой дети.

Как многим известно, солистом этой знаменитой группы стал Юрий Шатунов, ну а немного позже появился Михаил Сухомлинов, который стал в этой группе клавишником. 

Поскольку группа "Ласковый май" стала довольно популярной, и от поклонников у парней не было отбоя, Юра и Миша на этой волне довольно быстро нашли общий язык, и очень много времени проводили вместе. Но осенью 1993 года случилось несчастье, возле подъезда дома Юрия Шатунова был расстрелян Михаил Сухомлинов из проезжающего мимо автомобиля. Сухомлинов умер на руках у Шатунова. Немного позже Андрей Разин рассказал журналистам, что это было покушение на Юрия Шатунова,  совершил его человек, у которого не все в порядке с психикой. 

А не так давно, на страничке в Instagram Андрея Разина появился пост о том, что Михаил Сухомлин был самым лучшим солистом, и он был единственным человеком, который мог объединять.

Скорее всего Андрей Разин намекнул на конфликт, который длится уже много лет между Разиным и Шатуновым. А начался он именно после распада группы "Ласковый май" Шатунов и Разин начали обвинять друг друга, в незаконном исполнении песен "Ласкового мая".

Ранее порт Hyser писал о том, что в сети показали неадекватного Шатунова.

Также наш портал писал о подробностях покушения на Юрия Шатунова.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Андрей Разин рассказал наконец правду о проблемах с психическим здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter