В соцсетях уже который день подряд идёт активное обсуждение вокруг бывшего народного депутата от «Народного фронта» Михаила Гаврилюка, который якобы устроился на работу таксистом, а поэтому экс-депутат решил это прокомментировать. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Источник: YouTube

Догадки об этом породил пост жительницы Киева Аллы Железняк, которая воспользовалась услугами такси и подумала, что водитель уж больно напоминает нарднепа Михаила Гаврилюка.

«Что сказать, народный депутат и таксист – одно лицо!», − рассказала Алла Железняк.

Комментарии от Михаила Гаврилюка не заставили себя долго ждать и он прокомментировал данную ситуацию: «Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому».

Отметим, что Михаил Гаврилюк не стремился моментально распрощаться с деятельностью депутата, так как ещё на досрочных выборах в парламент в 2019 году он предпринял попытку пройти на второй депутатский срок, когда баллотировался по одному из мажоритарных округов в Киевской области.

Затея оказалось неудачной, так как за него отдали свои голоса всего 512 человек. После этого Гаврилюк шутливо сказал, что намерен стать «диванным критиком».

«Теперь я займусь одним из самых легких дел. Так что подвиньтесь, диванные критики, в вашем полку пополнение. Смотря на количество украиноненавистников, которые прошли в Раду, понимаю, что критиковать будет кого», − признался Михаил Гаврилюк.

Отметим, что в начале 2020 года в СМИ просочилась информация о том, что Михаил Гаврилюк начал постройку на Ивано-Франковщине усадьбы, площадь которой превысила 500 м². Он сообщил, что несколько лет назад расписался с киевской студенткой, благодаря чему и обзавёлся особняком и солидным состоянием.

Ранее Hyser писал о том, что в сети рассказали о новом автомобиле Михаила Гаврилюка.

Также наш портал сообщал, что депутат поздравил граждан с 23 февраля, за что поплатился перед активистами.

Напоминаем, что в Интернете появилась информация касательно обогащения Михаила Гаврилюка поле прихода к власти.

Подписывайтесь на наш Twitter