Радмила Щеголева, которая известна украинским зрителям благодарю своему участию в «СВ-Шоу» Андрея Данилко, поделилась с публикой информацией об утомительных буднях в начале 2000-х, когда и проходили съёмки. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Актриса рассказала об изнурительном рабочем графике и выразила своё удивление тем, что Андрею Данилко удалось выжить после этого.

Радмила Щеголева вспоминает, как Андрей проводил около 25 концертов, без учёта частных мероприятий, которые порой приходилось проводить ночью. Подобный темп работы негативным образом отразился на состоянии здоровья актрисы.

«И я потом через три года прихворнула так неплохо. Моих энергетических запасов не хватило, поэтому я удивляюсь, как Андрей до сих пор еще жив», − поделилась Радмила Щеголева.

Не обошлось без воспоминаний касательно съёмок выпусков. Например, актриса отметила, что выпуск с ведущим Мыколой Вереснем отнял у них много сил и времени.

Съёмки были довольно нудными, но посреди них Андрей Данилко начал испытывать скуку, а поэтому они начали ребячиться, благодаря чему выпуск и приобрёл юмористический вид.

Спустя время участникам удалось придумывать новые идеи и вещи, которые способствовали развитию шоу. Съёмки проходили три раза в месяц, а в день снимали сразу пару выпусков.

Чуть позже Радмила получила прозвище «Геля». Судя по всему, она её получила в честь косметолога Андрея Данилко, который якобы сильно любил поговорить, но на деле это оказалось шуткой, ибо Геля была не шибко разговорчивой.

Поначалу актрису не особо много задействовали в кадре, ибо изначально для неё даже не предполагался микрофон, но со временем всё начало меняться и она начала активно находиться в кадре.

«Я должна была быть 105-я девочка, просто на побегушках. Чтобы в кадре хорошо смотрелась», − поделилась Радмила.

Актриса, как и Данилко, совмещала участие в шоу и с другими проектами. Например, она снялась в картинах «Белый костюм» и «Чёрная рада».

Когда начались гастроли, Радмила проявила желание принять в них участие. Первое время Данилко пытался её отговорить, но актриса лишь со временем поняла причины этого, ведь постоянные переезды и концерты стали настоящим вызовом для её состояния и самочувствия.

Она отметила, что на лечение ушла огромная часть её средств. Как известно, спустя время их творческие пути разошлись.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко поделился подробностями о своей возлюбленной.

Также наш портал сообщал, что Андрей Данилко рассказал о наказании, которое могли применить к Украине на Евровидении.

Напоминаем, что Андрей Данилко сообщил публике о своём лечении.

Подписывайтесь на наш Twitter