Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова то и дело удивляет своих фанатов необычными снимками в Instagram.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот видео

На этот раз она опубликовала фото в окружении известной российской травести-дивы Зазы Наполи и телеведущего Андрея Малахова, который пригласил ее и других звезд на праздник Масленницы.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, рядом с которой написала, что они с Зазой похожи.

"Невероятный Андрей Малахов @malakhov007 устроил роскошный праздник Масленицы в Лотте Плаза в королевском номере!😊 Спасибо за этот праздник!👍 Мы с Зазой Наполи похожи😂" - написала она рядом с фото.

Комментарии танцовщица закрыла уже давно, поэтому поклонники не могли высказать свое мнение, на самом дели похожи ли они с Зазой или нет.

Должны отметить, что наряды у Зазы и Насти, действительно, очень похожи, как и высота каблука. Они обе надели черные платья с блестящими крупными пайетками, но вот только декольте у Анастасии Волочковой не такое откровенное.

Кроме балерины и травести-дивы на празднике Малахова присутствовал Филипп Киркоров, Анна Седокова, Ольга Бузова и многие другие значимые персоны российского шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

Андрей, дорогой! @malakhov007 спасибо тебе за чудесный вечер!🙏🌺 Это было грандиозно!👍 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Отметим, что настоящее имя Зазы Наполи Владим Казанцев. Он является актером, телеведущим и шоуменом, который прославился благодаря образу Зазы.

Еще в далеком 1997 году он переехал в Москву, где открыл травести-шоу "Райские птицы", а после пилотное скандальное шоу "Сук@ любовь" на НТВ, но его сразу же закрыли и повлияло на это неумение различить трансвестита и травести. Но он продолжил свою карьеру в московских клубах, где выступает по сей день. Не так давно он посещал город Киев.

Ранее Hyser писал о том, что Волочкова рассказала о любимой позе.

Также Hyser сообщал, что Анастасия Волочкова упала во время показа очередного шпагата.

Напомним, что Анастасия Волочкова показала, как развлекается в сауне с таинственной незнакомкой.

Подписывайтесь на наш Twitter