Стало известно, куда пропала солистка Reflex из российского шоу-бизнеса Ирина Нельсон. Кроме  того, в сети  показали, как сейчас, выглядит звезда.

Фото:www.peoples.ru

Об этом пишет www.obozrevatel.com

Сегодня мало, кто помнит о популярной группе 2000-х годов Reflex. Осталось смутные воспоминания об типичных блондинках с красивым голосом. Оказывается, главной солистке музыкального коллектива Ирине Нельсон в этом году исполниться 48 лет. Это кажется невероятным, если  посмотреть на последние фото звезды.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Сегодня какой-то странный день... И я плакала после известий про Мари... Но ведь наша жизнь продолжается, и мне захотелось прямо сейчас, чтобы вы не грустили, передать вам частичку того света и тепла, который я видела и ощущала вчера, в Крыму. Давайте будем любить этот мир, своих друзей и близких, а по тем, кто ушёл, не станем лить горьких слёз! Им это не нужно. Ведь они слышат нас и очень расстраиваются. Пусть спокойно летят к свету! Давайте просто помнить их и любить! Берегите друг друга! 🙏🏻 Света и тепла всем! P.S. @crimeabreeze Берегите, храните то, что вы создали 🙏🏻 🔻 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #galaxys10 #irinanelson #nonstop #группаreflex #reflex #ВячеславТюрин #teamgalaxy

A post shared by ИРИНА НЕЛЬСОН | 🆁🅴🅵🅻🅴🆇 (@irinanelson) on

Как можно увидеть по последним опубликованным фото, артистка кардинально поменяла свой стиль. Самое  удивительное это то, как выглядит Ирина Нельсон. Несмотря свой возраст больше напоминает девушку лет 28-30.

"То, как я выгляжу, – результат моего долголетнего и постоянного труда, а вовсе не подарок природы... В 16 лет я была гадким утенком – сутулым подростком", – призналась в одном из интервью.

Популярные статьи сейчас

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Показать еще

По словам самой звезды, она не прибегает к популярным нынче косметическим  процедурам и пластическим операциям. Хотя призналась, что лет 15 тому пробовала уколоть ботокс в уголки глаз, но эта процедура убивает мимику, а это для любой артистки ужасно. Сейчас эффект от процедуры полностью прошел.

Молодость и красоту  ей обеспечили регулярные тренировки в зале и вегетарианство, которого она придерживается уже несколько почти двадцать лет. Она ест только фрукты, овощи, бобовые и молоко.

View this post on Instagram

Ну и опять фитнес 😃 Ибо в моем возрасте с этим шутить нельзя 🤦🏼‍♀️ Как и с вегетарианством 😃 20 лет моего вегетарианства... Что происходит вообще? На моих песнях выросло уже два поколения 🤨 Как я живу без мяса уже больше недели? Где я беру белок? Как ещё не превратилась в сушеную какашку? И другие интересные вопросы традиционной (но точно не передовой) медицины и прочая ломка стереотипов 💪🏻👍🏻 Обращайтесь! Поговорим 🤣 Всегда ваша Ирина 🙏🏻 🔻 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #старостьнерадость #irinanelson #nonstop #группаreflex #reflex #ВячеславТюрин #teamgalaxy #хорошо #фитнес

A post shared by ИРИНА НЕЛЬСОН | 🆁🅴🅵🅻🅴🆇 (@irinanelson) on

Что касаться косметики и средств по уходу, девушка отдает предпочтение израильской косметике на основе глины и водорослей, минералов мёртвого моря. Ирина регулярно посещает сауну с эфирными маслами.

Кроме того, звезда уверена что определенный эффект на ее внешность оказывает правильный отход, ко сну — она не держит в спальне никаких гаджетов. 

Hyser информировал, что   Николь Кидман похвасталась шикарной внешностью и модным нарядом.

Ранее на портале сообщалось, что  сын Наташи Королевой закрутил роман с любовником Максима Галкина. Пугачева не простит.

Также портал писал, что Сальма Хайек засветила роскошную фигуру на курорте.

Подписывайтесь на наш Twitter.