Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Орел и Решка" продолжает радовать поклонников яркими снимками с отдыха. В этот раз красотка похвасталась кукольной фигурой в мини-топе.

Фото:/www.instagram.com/lesia_nikituk/

Как стало известно, в Украине Леся Никитюк работает сразу над несколькими телепередачами. Постоянные съемки сильно выматывают звезду поэтому, чтобы восстановить силы приходиться часто устраивать себе выходные дни. У белокурой красавицы вошло уже в привычку 1-2 раза в месяц, регулярно отправляться на отдых в теплые страны.

Некоторые люди, которые подписаны на ее микрблог, могут предположить, что журналистка все время отдыхает. На самом деле Леди Ле находиться в отпуске не больше недели, а иногда и вовсе 3-4 дня. Однако, ей хватает за этих пару дней, чтобы наделать много фото-контента, даже на месяц вперед. Чтобы быть в курсе событий, где именно сейчас находится телеведущая надо следить за ее историями в Instagram. Там девушка  часто показывает веселые моменты в перерывах между съемками. 

В настоящее время Леся Никитюк находиться на популярном курорте в Египте Sharm El Sheik. Девушка здесь уже  и раньше бывала. Ей настолько нравиться сервис и разнообразие развлечений, который предлагает этот курорт, что она готова возвращается сюда каждый месяц. 

Во время отдыха Леся Никитюк не забывает делиться пикантными фотографиями в соцсети  Instagram. За последние дни она буквально начала спамить яркими фото. К примеру, вчера девушка поделилась снимком, который сделан во время сумерок. На фото звезда телеэкранов позирует в спортивных  штанах песочного цвета и коротком фиолетовом топе, который оголяет ее плоский и подтянутый животик. На первом  фото сногсшибательная блондинка прикрыла лицо, а  на втором — уже упустила руки  вниз. Телеведущая на этих фото напоминает настоящую Барби — красивая, с белокурыми длинными волосами, стройная, с пышной грудью. Одним словам — не женщина, а мечта.

View this post on Instagram

#NoFoto I’m rest 🤪

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Под опубликованным фото, поклонники оставили множество лесных отзывов.

Ранее на портале  Hyser  сообщалось, что  Леся Никитюк взбудоражила воображение  поклонников пикантным снимком.

Также портал писал, что  Леся Никитюк в соблазнительном купальнике проучила подругу на пенной вечеринке.

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напомним, что  Леся Никитюк оконфузилась, выпив лишний бокал алкоголя.