Известный украинский артист Андрей Данилко, который более известный под сценическим псевдонимом "Верка Серючка", наконец-то решился публично рассказать о своей болезни.

Скриншот с видео

Внимательные поклонники творчества Андрея Данилко уже давно заметили, что артист отказался от выступлений на сцене. Творческий перерыв затянулся на слишком  длительное время, что спровоцировало появление слухов о заболевании. Фанаты звезды, не стесняясь, в открытую спрашивали о том, что случилось, однако артист не хотел комментировать никаким образом слухи о своей болезни.

Откровенно поговорить на эту тему Данилко решился только недавно. Шоумен дал эксклюзивное интервью в передаче Славы Демина "Слава+" на "Люкс ФМ" и постарался ответить на все вопросы, интересующие поклонников, в том числе и про болезнь. 

Болезнь артист отказался называть, но сообщил, что сейчас он актинов занимается своим лечением:

"Сейчас я занят своим лечением. Идут какие-то сдвиги, стал очень мало есть вообще. Вот я поправился, объясняю, вот я плохо выгляжу, я же поправляюсь не от еды", -  отметил Андрей. 

Кроме того, артист отметил, что не злоупотребляет спиртным, хотя и не отказался от него полностью. Тем не менее, медикам удалось обнаружить причину таких изменений в организме мужчины.

Шоумен надеется, что терапия поможет ему вернутся в свой вес. 

 "Надеюсь к лету быть вообще Джастином Бибером" - отшутился Данилко. 

Вероятнее всего, у артиста проблемы со щитовидкой. Как известно, лишний появляется обусловленное длительным и стойким недостатком гормонов щитовидной железы. Именно такие симптомы, о которых рассказал мужчина наблюдаются при диагнозе  гипотиреоз. 

Фанаты надеются, что артист в скором выздоровеет и вернется на сцену, потому что таких заводных песен больше никто из звезд шоу-бизнеса не поет, как "Верка Сердючка"

Нyser информировал, что   спустя месяцы молчания Андрей Данилко выпустил клип.

Ранее на портале сообщалось, что актриса, сыгравшая Гелю из "СВ-шоу" призналась почему ушла от Данилко.

Популярные статьи сейчас

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также портал писал, что  Андрей Данилко ответил на самый провокационный вопрос о Крыме.

Подписывайтесь на наш Twitter.