В Украине запретили еще трироссийских телеканала.

Телевидение
Телевидение

Россия ведет с Украиной не только войну в прямом смысле этого слова, когда украинским солдатам приходится гибнуть на Донбассе ради защиты совей страны, но еще и войну информационную. К сожалению, агрессор вкладывает в нее куда больше средств, чем наша сторона, но Украина тоже не остается в стороны. Наше правительство ведет информационную войну так, как может.

Совсем недавно на территории Украины запретили вещание трех российских телеканалов Оружие, Иллюзион и Дом кино. Но этого недостаточно. Кроме государства также в информационную войну вступили блогеры и различные СМИ. Сами же власти, несмотря на то, что их действия довольно медленные, но продолжают отстаивать позиции Украины на этом поприще.

Так, стало известно, что члены Национальной рады Украины по вопросам телевидения и радиовещания решили заблокировать еще три российских телеканала. Об этом написал портал Главред. В список запрещенных вошли Еврокино, Топшоп ТВ и Зоопарк.

Телевидение
Телевидение
Телевидение

Сообщение, которое рассказывает о данном решении уже опубликовано пресс-службой ведомства. Отмечается, что все члены Нацрады проголосовали за запрет единогласно.

Важно, что все лицензии на вещание выданы Роскомнадзором органом российских властей, которые неоднократно поддерживал оккупацию полуострова Крым, а также внушает россиянам и людям, живущим за пределами РФ, что война в Украине является гражданской. Язык ведения всех программ на упомянутых телеканалах, конечно же, русский.

Решение Нацрада приняла Руководствуясь нормами Закона Украины "О Нацраде Украины по вопросам телевидения и радиовещания" и другими нормативно-правовыми документами.

Как сообщал Hyser, известный телеведущий перенес инсульт.

Также мы писали, что телеведущий Игорь Кондратюк мощно обратился к украинцам.

Еще напомним, что украинцам "отрежут" 6 любимых каналов.

Популярные статьи сейчас

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще