Специалисты рассказали о красивом растении портулак, которое также напоминает «алый цветок» из сказок, благодаря которому можно уменьшить вред от нарушения потенции и геморроя. Об этом сообщает «Утро.ру».

Источник: YouTube

Некоторые полагают, что для укрепления здоровья необязательно прибегать к употреблению дорогостоящих лекарств, так как их заменителем могут стать альтернативные методы лечения.

Например, для лечения геморроя рекомендуют следующий рецепт:

- нарежьте в мелком виде две двойных горсти портулака;
- выжмете из них соки;
- вскипятите воду и добавьте в пропорциях один к одному.

Необходимо использовать этот раствор два раза день для клизмы. Длительность этого альтернативного лечения составляет 15 дней. После всего этого сделайте паузу на пять дней, а потом, если в этом есть нужда, повторите цикл лечения.

Также специалисты рассказали о методе, благодаря которому удастся позитивным образом повлиять на состояние потенции. Он состоит в следующем:

- возьмите горст сухой травы, поместите её в пол-литровую кастрюлю с кипящей водой.
- варить эту смесь следует на маленьком огне, не больше 20 минут.
- выключите огонь, укутайте раствор и оставьте в тёплом месте перед тем, как лечь спать.

Перед употреблением получившееся следует процедить, а после употреблять по 4 стакана, где-то за 15 минут до приёма пищи.

Некоторые специалисты полагают, что данный напиток не несёт никакого вреда для здоровья.

Тем не менее, мы напомним, что самолечение может нести огромную опасность для вашего здоровья, поэтому при возникновении каких-либо подозрений в состоянии вашего организма немедленно обратитесь к экспертам в сфере здравоохранения, которые могут вам помочь.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты развенчали распространённые заблуждения касательно полезности целебных трав.

Также наш портал сообщал, что специалисты поделились рецептом домашнего чая, который окажет позитивное влияние на здоровье людей, которые страдают от повышенного давления.

Напоминаем, что в сети рассказали о соках, которые улучшают потенцию.

Подписывайтесь на наш Twitter