Известная украинская исполнительница Наталья  Могилевская удивила  Сеть необычным  перевоплощением. Женщина кардинально сменила имидж и насмешила своих поклонников новой прической.

Наталья Могилевская, фото:https: //www.instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

 

Об этом сообщает издание "УНИАН".

Желание женщин лучше выглядеть, подталкивает представительниц прекрасного пола на разные эксперименты со внешностью, в том числе с волосами. Вечная проблема всех девушек состоит в том, что обладательницы прямых волос, всегда хотят подкрутить волосы, а кудрявые — мечтают выпрямить. Чаще всего подобные эксперименты со внешностью делают даму красивее, ярче, а иногда  эксперимент портит даже симпатичного человека.

На своем опыте, это доказала звезда украинской эстрады Наталья Могилевская. Артистка решила, что сделать себе новую прическу — мелкие кудряшки. Самое интересное то, что волосы у корней буквально черные, а длинна теплого оттенка русого.  Весь этот "взрыв на макаронной фабрике", певица завязала красным платком  сделав спереди бант. В связи с тем, что Наталья Могилевская  сама по себе довольно смуглая, в контрасте с красным  и подведёнными глазами черным карандашом создает впечатление, что это не знаменитая артистка, а какая мексиканка либо цыганка. Снимки появились на странице звезды в  социальной сети  в Instagram.

Такой эксперимент со внешностью понравился далеко не всем поклонникам. Некоторые отметили, что подобный силь Наташе абсолютно не походит.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Снегопады на западе и до +18 на юге: погода в последние дни марта удивит разнообразием

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Показать еще

Хотя некоторые юзеры придерживаются мнения, что в таком образе звезда выглядит превосходно," как куколка", напоминает образ эдакой "кудряшки Сью" с одноименного фильма. Скорее всего, Наталья Могилевская просто надела парик для съемки.

Hyser информировал, что  поклонники раскритиковали странный образ Натальи Могилевской. 

Ранее на портале сообщалось, что в сети всплыли первые снимки Наталья Могилевской после операции.

Также портал писал, что   Наталья Могилевская вышла в свет в роскошном платье с вышивкой.

Подписывайтесь на наш Twitter.