Лея Верич, которую многие зрители знают благодаря шоу «Эксы-2» примет участие в новом сезоне популярного украинского телешоу «Холостяк». Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Источник: YouTube

Известно, что Лея участвовала в проекте «Эксы-2» со своим возлюбленным по имени Виталий. Они питали надежды на спасение своих отношений, но после конца телешоу пара рассталась.

«Я поняла, что это не любовь и не хочу так жить. Почти семилетние отношения закончились в один день. Я хочу быть счастливой. Хочу, чтобы рядом был человек, который меня поддержит и полюбит такой, какая я есть», − сообщили Лея Верич.

Теперь Лея надеется найти себе нового возлюбленного благодаря участию в шоу «Холостяк» от телеканала СТБ.

Девушка полагает, что Макс Михайлюк, который является главным героем нового сезона, сумеет оценить Лею не только благодаря яркой внешности, но также благодаря её богатому внутреннему миру.

Телезритель сумеет своими глазами убедиться в оправданности её намерений во время просмотра десятого сезона шоу «Холостяк», который стартует уже совсем скоро, шестого марта.

Отметим, что новым героем столь любимого украинцами шоу «Холостяк» стал 34-летний Максим Михайлюк, проживающий в двух странах – в США и Украине.

Он является пилотом, а также несколько лет назад открыл на территории США лётную школу, в которой имеют возможность обучаться те, кто намерен посвятить свою жизнь пилотированию. За штурвалом самолётов Макс провёл больше 4000 часов.

Ранее Hyser писал о том, что в сети рассказали о первом эпизоде популярного шоу «Холостяк».

Также наш портал сообщал, что бывший участник шоу «Холостяк» прокомментировал персону главного героя десятого сезона.

Напоминаем, что соцсети узнали подробности главно героя нового сезона шоу «Холостяк».

Подписывайтесь на наш Twitter