Бывший народный депутатУкраины Михаил Гаврилюк устроился на работу в такси.

Михаил Гаврилюк
Михаил Гаврилюк

События на Майдане позволили украинцам узнать о многих личностях. Некоторые пользуются своей славой, а другие продолжают жить скромно. Кто-то решил податься в политику, а кто-то даже и не думал об этом, и пошел в армию или в волонтеры. К первому типу относится Михаил Гаврилюк, который после событий Революции достоинства стал народным депутатом от партии «Народный фронт».

Ранее о нем стало известно из-за вирусного видеоролика, где было видно, как посреди зимы сотрудники беркута раздели его догола и держали на улице. Большое количество украинцев, увидев этот видеоролик, начали еще более активно поддерживать «майдановцев», и все более скептически были настроены на отношение к сотрудникам «Беркута».

Однако Гаврилюк уже не депутат. Как оказалось, теперь он работает в службе такси. Об этом написал портал ТСН. Более того, сам Михаил Гаврилюк решил подтвердить это журналистам.

"Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому", - рассказал Михаил Гаврилюк.

А все началось с того, что женщине, вызвавшая машину такси, увидела в водителе знакомое лицо. Своими размышлениями она поделилась в социальной сети Facebook. Она опубликовала пост, где расписала ситуацию, а также приложила к нему фотографии Гаврилюка в Верховной Раде Украины и таксиста, который ее вез.

"Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, как выходила из авто. Зовут Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. Вживую еще более похож", - написала Алла Железняк.

И действительно, это оказался Михаил Гаврилюк.

Викликала сьогодні таксі. На водія звернула увагу, як виходила з авто. Звуть Михайло. Скажіть що я помиляюся. Наживо ще більш схожий🤔🤦🏻‍♀️

Posted by Алла Желізняк on Wednesday, February 26, 2020

Как сообщал Hyser, Тимошенко мощно обратилась к украинцам из-за коронавируса.

Также мы писали, что "Слуга народа" устроил истерику в МакДональдсе и кричал, что он депутат.

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Показать еще

Еще напомним, что возмущенный украинец набросился на нардепа от "Слуги народа" и попрекнул Зеленским.