Недавно читателей, интересующихся светской жизнью, взбудоражила жуткая новость: бывшую невесту украинского боксера Владимира Кличко, актрису Хайден Панеттьери жестоко избил ее парень Брайан Хикерсон. При чем сделал он это в День всех влюбленных 14 февраля. Этот инцидент был не первым и, вероятно не последним.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко. Фото с видео на youtube

Так, американские таблоиды сообщили, что им известна реакция Владимира Кличко на происходящее с матерью его дочери. Об этом написало издание US Weekly.

Отмечается, что Брайана Хикерсона арестовали после избиения Панеттьери. Но он практически сразу же вышел под залог, заплатив всего пять тысяч долларов. После чего он якобы изолировал актрису от внешнего мира. Запретил общаться с близкими, забрал телефон.

Семья Хайден Панеттьери уверена, что рядом с нынешним парнем девушке угрожает серьезная опасность. У Хикерсона проблемы с алкоголем, а поднимать руку на возлюбленную вошло в привычку.

Фото: Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон. Фото: usmagazine.com

Причина, по которой Хикерсон избил актрису неизвестна. Есть сведенья, что когда полиция прибыла к дому Хайден Панеттьери, мужчина был пьян, а сама актриса была закрыта внутри дома.

Зарубежные журналисты отмечают, что, когда Хикерсон находился под арестом, Хайден опубликовала в своем Twitter фото Владимира Кличко, танцующего с их дочерью, и подписала: "Самый лучший папа". Правда она его очень быстро удалила.

Скриншот: Хайден Панеттьери в Твиттер

Как сообщают инсайдеры американского издания, Владимир Кличко все еще не равнодушен к Хайден Панеттьери, он старается помогать актрисе и участвует как в ее жизни, так и в жизни их дочери.

"Владимир очень беспокоится за Хайден. Он продолжает заботиться о ней и искренне желает ей всего наилучшего", - заявил анонимный источник. 

Добавим, в прошлый раз бойфренд актрисы сломал Хайден Панеттьери нос, также на ее теле были многочисленные ушибы. Осенью 2019 года Хайден его простила и не стала давать показания. Тогда, как и в этот раз, Брайан Хикерсон избежал наказания.

К слову, в прошлый раз, когда Владимир Кличко узнал об избиении своей бывшей девушки и матери своего ребенка, он был в ярости. Владимир пытался переубедить Панеттьери разорвать все отношения с бойфрендом. Но, очевидно, тщетно. 

Популярные статьи сейчас

Как победить похмелье всего за один час: способы, о которых мало кто знал

Не менее 2600 гривен плюс 500 гривен надбавки: пенсионерам начали выплачивать "апрельские"

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Владимир Кличко решил снова вернуться на ринг.

Также наш портал сообщал, Виталий Кличко оконфузился, спев российскую песню.

Напоминаем, Кличко похвастался фото с Цукербергом.

Подписывайтесь на наш Twitter.