53-летний Валерий Меладзе и 40-летняя Альбина Джанабаева около 15 лет счастливы в браке. У супругов двое общих сыновей старший Константин и младший Лука. При этом пара старательно оберегают своих детей от назойливых папарацци.

Так, сли фото старшего сына изредка появляются в микроблогах Меладзе и Джанабанвой, то лица их 6-летнего сына поклонники все еще не видели. И, вероятно, увидят не скоро.

А вот снимками Константина Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с удовольствием хвастаются. Недавно парню исполнилось 16 лет. В связи с этим праздником Джанабаева решила побаловать фанатов семейными кадрами. Снимки были опубликованы в Instagram-stories артистки.

Альбина Джанабаева создала целый коллаж из фото сына. На двух кадрах Костя сфотографирован в детстве: на одном снимке он сидит на руках у Альбины, на другом – его нежно обнимает Валерий.

Фото: Instagram @albinadzhanabaeva

На остальных фотографиях парень показан уже во взрослом возрасте.

Валерий Меладзе на своей странице в Instagram также похвастался фото подросшего сына. Вероятно, отец очень гордится своим отпрыском. 

"Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!"-  трогательно подписал снимок Валерий Меладзе.  

Фото: Instagram @meladzevalerian

Популярные статьи сейчас

Золотая рыбка со вскрытой «ракушкой»: Вера Брежнева вызвала фурор в сети откровенным нарядом. Меладзе помолодеет на радостях

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Могло дойти до развода: звезда "Бригады" Гусева рассказала об отношениях с Безруковым

Показать еще

Отметим у Меладзе есть еще трое взрослых дочерей: старшей Инге 29 лет, средней Софье 20, а младшенькой Арине 17 лет.

В одном из интервью н признался, что его сыновья и дочки от предыдущего брака не ладят с друг другом и его главная задача в жизни это исправить. 

Ранее Нyser писал о том, что 17-летняя дочь Меладзе, планирует поступать в Первый медицинский институт и стать педиатром.

Также наш портал сообщал, Валерий Меладзе снялся с дочерьми для обложки журнала. 

Напоминаем, Альбина Джанабаева показала видео из спортзала.

Подписывайтесь на наш Twitter.