Популярная телеведущая, блогер Настя Ивлеева расстроила поклонников фильма "Бригада".

Актеры фильма Бригада и Настя Ивлеева. Фото: versiya.info

Так в третьем сезоне своего шоу Agent Show перед интервью с Тимой Белорусских, который известен молодежи благодаря песням "Незабудка", "Одуванчик", "Мокрые кроссы", Настя Ивлеева вставила необычное превью, взяв за основу самый душераздирающий эпизод фильма "Бригада".

Момент в середине фильма, где четверо друзей дали друг другу клятву, растрогал миллионы зрителей. У многих даже накатывались слезы. 

Эпизод из фильма Бригада

Раненый Саша Белый (Сергей Безруков) произнес: "Клянусь, что никогда никого из вас не оставлю в беде. Клянусь всем, что у меня осталось. Клянусь, что никогда не пожалею о том, в чем сейчас клянусь и никогда не откажусь от своих слов. Клянусь".

Но Настя Ивлеева решила переделать трогательный эпизод на свой манер и превратила его в комический фарс.

Ивлеева решила дать клятву, что не забудет второй сезон своего шоу и даже хотела выбросить часы, как это сделал Белый. Но в итоге просто акцентировала внимание, что это Rolex и они дорого стоят.

Скриншот с видео на youtube

Настя, как всегда, не скупилась на слова, мат лился рекой.

Вряд ли поклонники фильма Бригада достойно оценят подобную самодеятельность, ведь для многих — это кино стало культовым. Фильм о настоящей дружбе, предательстве и главных человеческих ценностях. И пусть пародия получилась достаточно похожей на оригинал из-за общей картинки, все равно из драмы сделали посмешище.

Осторожно, в видеоролике присутствует нецензурная лексика:  

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Настя Ивлеева опубликовала забавное видео о тяготах жизни любительниц выразительного мейкапа.

Также наш портал сообщал, Настя Ивлеева оконфузилась с новым фотосетом.

Напоминаем, Настя Ивлеева похвасталась стройной фигурой в соблазнительном купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter.