Владимир Епифанцев решил положительным образом прокомментировать нового возлюбленного своей бывшей жены Анастасии Веденской. Об этом сообщает «Вокруг ТВ».

Источник: YouTube

Известно, что осенью 2019 года Анастасия Веденская поделилась с публикой информацией касательно тяжелого расставания со своим мужем, Владимиром Епифанцевым, а также об изменах с его стороны.

Сам же популярный актёр рассказал, что с Анной Цукановой-Котт его связывают сугубо дружеские отношения.

В свою очередь, Владимир Епифанцев не обошел стороной тему касательно отношений со своей бывшей женой.

«Мы не были бы вместе. Это было понятно с первых лет нашей жизни. Я себе сказал, что это мой рок и крест, который я буду нести до конца жизни», − поделился Владимир Епифанцев.

Также он отметил то, что их отношения сопровождались ложью, страхом, недоговорками, нервными срывами и скандалами. Владимир Епифанцев признался, что в большинстве случаев совершенно не понимал, как ему себя вести с возлюбленной.

Это привело к тому, что он столкнулся с нервным тиком и головными болями, но он не винит в этом бывшую супругу. Владимир Епифанцев полагает, что он вступил в брак, но не был готов к тому, чтобы определиться с действиями и пониманием касательно отношений.

Владимир Епифанцев не обошел стороной и поделился мнением о Максиме Онищенко, который стал новым избранником Анастасии Веденской.

Актёр полагает, что новый возлюбленный его бывшей супруги обладает большей гибкостью в понимании Анастасии, чем сам Епифанцев, что позволяет Максиму Онищенко быть не только возлюбленным, но и психологом для Анастасии.

Отметим, что сам Владимир Епифанцев сейчас находится в счастливых отношениях с девушкой Юлией, которую он старше на 23 года. Пара живёт в мастерской, лично оборудованной самим Епифанцевым. Порой их посещают иные пары, которые остаются у них ночевать.

Возможно, этим и обусловлено нежелание бывшей супруги актёра отпускать к нему его сыновей, которых назвали Гордеем и Орфеем.

Ранее Hyser писал о том, что звезда сериала «Бригада» удивила поклонников своим внешним видом.

Также наш портал сообщал, что в сети опубликовали странное видео с Юрием Шатуновым.

Напоминаем, что Джеки Чана могли поместить на карантин из-за подозрения в коронавирусе.

Подписывайтесь на наш Twitter