Существует вероятность того, что Джеки Чан, который является всемирно известным актёром и режиссёром, помещен на карантин из-за подозрения на наличие смертельно опасного коронавируса. Об этом сообщает «Униан».

Источник: YouTube

Известно, что Джеки Чан посетил частную вечеринку, на которой присутствовал 48-летний сотрудник правоохранительных органов, у которого диагностировали наличие вируса COVID-19.

Некоторые полагают, что именно это и могло стать причиной потенциального помещения Джеки Чана на карантин.

К слову, недавно Джеки Чан объявил о своей готовности выплатить один миллион юаней, что примерно равняется трём с половиной миллионам гривен, человеку, которому удастся изобрести вакцину от смертельного коронавируса.

Актёр полагает, что благодаря науке и технологиям удастся навязать борьбу эпидемии, а также выразил надежду на скорейшее изобретение лекарства.

Джеки Чану с трудностью удаётся наблюдать за пустыми китайскими улицами и смертью своих земляков, а поэтому он готов щедро вознаградить человека, который найдёт способ борьбы с вирусом

Это вовсе неудивительно, ибо актёр уже давно принимает активное участие в благотворительности, а в связи с эпидемией вируса помогает обществу защитными масками и спецодеждой.

Ранее Hyser писал о том, что представители Китая поделились информацией, которая касается разработки и проверке лекарства против смертельного коронавируса.

Также наш портал сообщал, что специалисты сообщили украинскому населению о методах борьбы, профилактики и лечения смертельного коронавируса.

Напоминаем, что в сети рассказали об угрозе срыва Олимпийских игр в Японии из-за эпидемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter