Компания Volvo продемонстрировала своим поклонникам очень опасный трюк с грузовиками.

Грузовик Volvo
Грузовик Volvo

Известная шведская компания Volo имеет за всю историю смогла развиться от небольшой местной фирмы до известного на весь мир производителя автомобилей. Продукцию Volvo приобретают не только на родине, в Швеции, но и во многих других странах Европы. В том числе и в Украине.

Конечно, компания, как и любая другая, хочет расширяться и завоевывать сердца и деньги потребителей в конкурентной борьбе с другими производителями. И вот она решилась на довольно смелый шаг, которого никто не ожидал.

Так Volvo представила фанатам видеоролик с очень опасным трюком, для которого было задействовано четыре огромных грузовика. Об этом написал портал Корреспондент.  Трюк был снят для рекламного ролика, который затем и появился на официальном сайте производителя. В нем снялся даже сам президент компании.

Было поставлено три грузовика сверху на четвертое движущееся авто в новой рекламе. На кадрах сначала появляется только свет фар, пробивающийся сквозь туман. Затем видно, как четыре грузовика Volvo, выстроенных вертикально друг на друге, едут по трассе.

Сверху на последнем авто стоит президент Volvo Trucks Рогер Альм. Мужчина эффектно поднимает руки вверх под сопровождение эпичной музыки.

Как оказалось, что видео было отснято ночью на тестовом полигоне компании в шведском Гетеборге. Башня из грузовиков имеет вес 58 тонн и высоту 15 метров. Инженер Маркус Викстрем, чтобы создать запечатленную на видео конструкцию, пришлось потратить около тридцати дней. Все для того, чтобы выполнить все меры предосторожности и уберечь съемочную группу от опасности.

Как сообщал Hyser, Mercedes засветил мощный и стильный кроссовер.

Также мы писали, что в сети показали уникальный Москвич-пикап со странным салоном.

Еще напомним, что в Азербайджане нашли уникальную модель ГАЗ-21.

Популярные статьи сейчас

Может обернуться бедой: врачи рассказали, кому противопоказан алкоголь

В Украине ввели новые правила для автомобилистов: что можно, а что запрещено во время карантина

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще