56-летний голливудский актер  Николас Кейдж начал отношения с девушкой, которая годится ему в дочери. Кинозвезду снова потянуло на азиаток.

Скриншот с видео

Об этом сообщает 24tv.ua.

Николас Кейдж всегда считался ловеласом. Правда, не о всех его отношениях было известно в СМИ. Как можно увидеть по последним избранницам американского актера, ему явно  нравятся девушки азиатского происхождения. Хотя с последней женой его брак продлился всего четыре дня, это не помешало закрутить новый роман с симпатичной девушкой с азиатским корнями. 

Папарацци засняли актера пару дней в сопровождении юной эффектной брюнетки, которая явно моложе актера на несколько десятков лет. Гладя на девушку можно предположить, что ей недавно исполнилось всего 18. Журналистам пока не удалось выяснить, что за таинственная незнакомка сопровождала голливудского ловеласа.

Пара вместе посещала кладбище в Новом Орлеане, на котором, как известно, актер приобрел гробницу еще в 2010 году.

Стоит отметить, что знаменитость, так и его новая пассия были довольно странно одеты. Николас был одет в черную кожаную куртку и брюки, туфли. Такой дерзкий образ смягчила белая футболка. Между тем,  азиатка была одета также, как и актер. Просто вместо зеленного кулона на шее как у Кейджа, у нее был фиолетовый.  Вполне вероятно, что пара посещала какое-то собрание секты. Свою новую  избранницу актер держал за руку, именно это скомпрометировало появление слухов об новом романе голливудского холостяка. Однако, сам актер отказался комментировать новости об отношениях с юной азиаткой.

https://www.dailymail.co.uk/

Ранее на портале  Нyser  сообщалось о том, что  любовь не знает преград: Николас Кейдж начал встречаться с новой девушкой.

Также портал писал о том, что  дочь легендарного Стивена Спилберга решила сниматься в "кино для взрослых"

Напоминаем, что   звезда "Игры престолов" рассмешил поклонников, снявшись в странной рекламе.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Вводят комендантский час: украинцев предупредили. Выход на улицу - только в определенные часы

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще