В Британии девушка  похудела на 50 килограммов и завоевала титул в конкурсе красоты  Мисс 2020. Для того, чтобы похудеть до модельных размеров, британке понадобилось  целых три года.

https://www.instagram.com/jenatkinuk/

Об этом сообщает издание fakty.com.ua

Жительница Британии Джен Аткин за три года смогла похудеть на 50 килограммов. Девушка сбросила больше половины своего веса. Как можно увидеть по фото, опубликованных в интернете, девушка не только избавилась от избыточного веса, а превратилась с "толстой дурнушки"весом в 108 килограммов в настоящую красавицу. Самое интересное то, что в результате похудения девушка не потеряла свою пышную грудь, как это обычно бывает при похудении. 

"Три года назад я и представить себе не могла, что выиграю конкурс Мисс Великобритания, но упорная работа всегда приносит свои плоды",- утверждает Джен.

View this post on Instagram

Less than 6 weeks until the @missgb_official finals - the 75th Anniversary final 👑 what an incredible honour to be part of such a huge event! What’s my story? Well, after years of being obese, unhealthy and uncomfortable I found motivation and managed to lose 8 stone. It transformed me into an ambitious and hard working person in all areas of my life; achieving something so incredible changed my mindset and made me realise if I worked hard enough for something, I could achieve it. Believe in yourself, put the hard work in, stay positive and make your own dreams a reality ✨ #motivation #weightloss #transformation #missgbfinalist #begreat #hardwork #misslincolnshire #beautyqueen #misconception #happiness #health #healthybodyhealthymind

A post shared by Jen Atkin (@jenatkinuk) on

 

Сбросить вес  Джен Атки помог не только спорт и правильное питание, но и новое увлечение. Девушка начала заниматься музыкой и даже выпустила в прошлом году свой первый сингл в стиле кантри.

Популярные статьи сейчас

В мае все будет хорошо: астрологи рассказали, когда закончится карантин

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

На своем опыте красотка доказал, что каждый при огромном желании может получить тело своей мечты. Главное — для этого приложить достаточное количество физических усилий.

На своей странице в социальной сети девушка не только демонстрирует фотографий с мероприятий, который в обязательном порядке должна каждая мисс Британии, а также сольных выступлений, но и показывает, как поддерживать свою стройную фигуру.

Как можно увидеть по фото в микроблоге, новая внешность помогла не только переучесть в карьере, но и в личной жизни. Летом 2019 года девушка вышла замуж.

Hyser  информировал, информировал, что девушка сбросила 60 килограмм ради свадьбы отца

Ранее на портале сообщалось, что  политик из Индонезии заявила, что женщины могут забеременеть, плавая в одном бассейне с мужчинами.

Также портал писал, что  в Австралии женщина узнала о беременности в день родов.