Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Андрей Куницкий вступил в словесную перепалку со случайным прохожим.

Александр Куницкий
Александр Куницкий

Фракция «Слуга народа», которая смогла победить на парламентский выборах в Украине и получить большинство мест в парламенте, является довольно разнообразной. В депутатские кресла попало множество людей, которые ранее вообще не имели политического прошлого и опыта работы в данной области.

Депутатами девятого созыва стали рестораторы, актеры, певцы и даже блогеры. Один из них Александр Куницкий, который ранее снимали блоги о работе украинских полицейских. Большинство из них обличали недостатки украинской правоохранительной системы. Делалось все это под псевдонимом ZpSanek. Видеоролики опубликовывались на соответствующем канале на видеохостинге YouTube. И вот, Александр Куницкий стал народным депутатом, но, как оказалось, не всем это понравилось.

Так, Куницкий вступил в словесную перепалку со случайным прохожим, о чем написал портал Главред.  Во время разговора ему не давали пройти и угрожали "ответом за все". Случившееся было заснято на видео, которое выложил в интернет бывший народный депутат Игорь Мосийчук.

На отснятых кадрах видно, что мужчина не дает пройти Александру Куницкому. Народный избранник возмущается, мол, он – народный депутат и требует, чтобы ему дали пройти. Мужчина в ответ говорит, что тот Куницкий депутатом благодаря президенту Украины Владимиру Зеленскому.

"Ты – не народный депутат. Послушай, вы благодаря Владимиру Зеленскому стали народными депутатами", – возмущается мужчина, обращаясь к Александру Куницкому.

Как сообщал Hyser, украинцы впали в ступор из-за стоимости брендовой сумки депутатки от «Слуги народа».

Также мы писали, что Зеленского предупредили об опасности.

Еще напомним, что депутат оконфузилась в раде, расстегнув лифчик.