В Сети показали автомобиль«Волга», который был собран в Украине.

Волга
Волга

«Волга» - легендарная машина, которая имела большое количество моделей. Ее собирали в России. На этих машинах ездил весь Советский Союз, а некоторые автомобилисты продолжают ездить и сейчас. Некоторые модернизируют машины, другие предпочитают, чтобы авто было в первозданном виде. Однако можно сказать то, что машина «Волга» до сих пор колесит дорогами всех стран СССР.

Но мало кто знает о редких моделях этой машины. Некоторые из них собирались даже не на автомобильном заводе в городе Нижний Новгород. Да-да, и такое бывает. Как пример, специалисты рассказали, что существует не только «Волга» ГАЗ-21 седан и универсал, но и настоящий пикап. Более того, его сделали в Украине, в городе Харьков. Об этом написал портал Автотема.

Как оказалось, один пикап «Волга» был обнаружен в первой столице Украины. Чтобы восстановить эту машины, пришлось потратить очень много материальных средств, сил и времени. Одним словом, восстановление было очень трудоемким. Но, как можно увидеть, автомобиль стоил всех затраченных на него усилий.

Окончательный результат представляет собой очень красивый пикам в ретро-стилистике. Фотографии дают понять, что на данный момент автомобиль находится в очень хорошем состоянии.

У пикапа «Волги» сзади срезана крыша, а вместо нее оборудован открытый багажный отсек с откидывающимся задним бортом. Причем, багажный отсек имеет внушительные размеры.

Обратите внимание, что на кузове нарисованы «шашечки», которые обозначают службу такси. Дело в том, что в СССР пикапы «Волга» иногда работали грузовыми такси. Поэтому автомобиль также окрасили в шоколадно-кремовый цвет. Такие были когда-то «Волги» в таксомоторных парках.

Как сообщал Hyser, в Украине создают недорогой электромобиль.

Также мы писали, что в сети показали уникальный Москвич-пикап со странным салоном.

Еще напомним, что в Азербайджане нашли уникальную модель ГАЗ-21.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще