Звезда проекта "Орел и решка", украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников новыми фотографиями с отдыха. Девушка засветила на курорте Египте упругие формы в крошечном купальнике.

<!--StartFragment-->Леся Никитюк, фото: Instagram

Об этом сообщает издание "РБК- Украина".

Поклонники Леси Никитюк не перестают обсуждать ее фигуру, которая  звезда часто демонстрирует во время отдыха в соблазнительных купальных костюмах. Правда, чтобы быть в такой стройной форме, телеведущей приходится строго следить за питанием и регулярно заниматься в спортзале. Кроме того, у Никитюк очень активная жизнь — ленивые выходные она устраивает себе редко. Разве что во время отпуска. 

Как известно, в настоящее время она снимается сразу в нескольких телевизионных проектах. Работа занимает от сногсшибательной блондинки очень много сил. Чтобы их быстро восстановить требуется кардинально сменить остановку. Каждый раз, когда силы на приделе, телеведущая отправляется на отдых в теплые края, восстановить силы загорая под солнышком и капаясь в море лазурного цвета.

В этот раз звезда отдыхает в Египте. Каждый день Леся делиться новыми фотографиями и видео с курорта и  хвастается стройной фигурой.

Так, в микроблоке Леди Ле появился очередной эффектный снимок. В кадре звезда позирует лежа с закрытыми глазами в прозрачной воде. На Леся надет крошечный капельник изумрудно-зеленого цвета.

"Rest (отдых)" -  кратко подписала снимок Никитюк.

Бесспорно, что такое смелое фото набрало множество восхищенных комментариев. Однако, некоторые подписчики отметили, что жизнь Леси Никитюк напоминает сплошной отдых и наслаждение.

Популярные статьи сейчас

В мае все будет хорошо: астрологи рассказали, когда закончится карантин

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Hyser информировал, что телеведущая Леся Никитюк взбудоражила воображение  поклонников пикантным снимком.

Ранее на портале сообщалось, что  Леся Никитюк в соблазнительном купальнике проучила подругу на пенной вечеринке.

Также портал писал, что  Леся Никитюк похвасталась сногсшибательной фигурой в коротком халате.

Подписывайтесь на наш Twitter.