В сети стало известно, что в столице Украины произошел масштабный пожар.

Пожар
Пожар

Пожарная безопасность в Украине находится не на самом высоком уровне. Поэтому, к сожалению, регулярно случаются различные происшествия, иногда с печальным исходом. Киев, как столица страны, тоже не застрахован от этого.

И вот стало известно об очередном пожаре, который произошел в столице. Так, сообщается, что 26 февраля в Деснянском районе Киева произошел масштабный пожар. Об этом написал портал Факты. Пламя было зафиксирован на территории гражданского кооператива в районе улиц Закревского и Электротехничной. Сразу четыре грузовых машины находятся в огне.

По словам очевидцев, пламя распространяется очень быстро. Более того, очень крупная часть жилищного массива окутана густым и очень едким дымом. Стоит отметить, что на этой территории также располагается станция технического обслуживания автомобилей.

На данный момент общая площадь пожара остается неизвестной. Нет никаких данный о том, сколько пострадавших или жертв уже появилось от этого пожара. На месте уже дежурят медики, а также ведутся работы по тушению огня.

Какое количество правоохранителей и спасателей задействовано тоже пока неизвестно.

Также в сети уже начали распространяться кадры того, что происходит в жилмассиве. Так, на телеграмм-канале «Киев-оперативный» появилось видео происходящего. На ролике показан высокий столб дыма и очень сильный огонь.

«На Троєщині щось серйозно палає. Кажуть, що це гаражі (СТО), що паралельно вулиці Закревського.Інформація уточнюється», - написали в сообщеннии.

[embed]https://www.facebook.com/KyivOperativ/videos/2623345924578951/?__xts__

Как сообщал Hyser, в киевской области произошел масштабный пожар.

Также мы писали, что водитель на бешеной скорости въехал в толпу людей в Германии.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Еще напомним, что в Одессе стихия свалила стену новостроя.