Буквально неделю назад сын Наташи Королевой отпраздновал свое 18-летие. И по такому поводу певица опубликовала на своей страничке в Instagram очень оригинальный видеоролик.

Наташа Королева. Фото: Instagram

Об этом пишет Hyser.

Украинская и российская певица Наташа Королева поделилась со своими подписчиками видеороликом, на котором ее уже совершеннолетний сын позирует перед камерой в полуобнаженном виде и очень томно рассматривает диско-шар.

Но пользователям сети не так интересны актерские способности юноши, как их заинтересовало то, что Архипа Глушко с совершеннолетием поздравил супруг Примадонны Максим Галкин.

А все дело оказалось в том, что Максиму Галкину СМИ уже давно приписывают то, что он неравнодушен к представителям мужской половины населения. И мало того, не раз писались статьи о том, что у Галкина якобы уже был не один роман с коллегами- юмористами. Вот поэтому подписчики Наташи Королевой и предположили, что Галкин совсем неспроста поздравил юного Архипа с 18-летием.

О личной жизни "звездного мальчика" также ходят разнообразные слухи. Буквально недавно Архип разорвал свои отношения с участницей телепроекта "Дом-2" Марией Слугиной. Девушка кстати была на 7 лет старше Архипа Глушко. Инсайдеры рассказали о том, что Наташа Королева и Сергей Глушко всячески поддерживали роман своего сына, чтобы отвлечь его от разных симпатичных мальчиков. 

 
Архип Глушко совсем недавно вернулся в Россию из Японии. Парень имел серьезные намерения именно там получать высшее образование. Также неизвестно и то, что именно заставило Архипа вернуться в Россию и вместе со своей мамой начать покорять российскую сцену. Как бы хейтеры не старались критиковать юношу, но Наташа Королева во всем и всего поддерживает своего сына.
 
Ранее портал Hyser писал о том, что Наташа Королева призналась со сцены об изменах.
 
 
Напомним, что ранее наш портал писал о том, что Наташа Королева показала, как любит шалить без Тарзана.
 
Подписывайтесь на наш Twitter