Многие знают, что Закарпатье славится местными жителями - мольфарами. А ведь в гуцульской культуре считается, что именно мольфары обладают сверхъестественными способностями. И они не только управляют силами природы, но и с легкостью могут предсказать не только будущее, но и рассказать о прошлом.

Владимир Зеленский, фото: скриншот

Об этом пишет Hyser.

И в этой статье мы поговорим пожалуй о самом известном закарпатском мольфаре Михаиле Тодориве. Ведь именно он предупредил всех жителей Украины о том, что скоро начнется сильное землетрясение. 

Правда это землетрясение произойдет не прямо сейчас, но уже совсем скоро. Сейсмологи подтвердили слова известного мольфара и говорят, что также видят надвигающееся землетрясение, которое может задеть Закарпатье.

Михаил Тодорив рассказал, что Украину вот уже в ближайшее время будут ожидать довольно печальные и горестные события, и приближающееся к стране землетрясение - это предупреждение о том, что вскоре на Украину обрушатся довольно страшные события.

Мольфары, фото: tamtour

Знахарь рассказа о том, что природа уже очень сильно устала от тех действий, которые совершают люди. И если не остановить все эти действия, которые вредят природе, то плохо будет не только Украине, но и все жителям Земли.

"Землетрясение может быть только предупреждением. Это будет скоро, но не сейчас", — сказал мольфар.

Также Михаил Тодорив говорил, о том, что Крымский мост долго не простоит. И по его прогнозам этот мост рухнет в августе-сентябре 2023 года. А вот разрушится он из-за землетрясения, которое произойдет в Черном море.

Популярные статьи сейчас

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

В Украине больных коронавирусом гораздо больше: известный ученый бьет тревогу

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

Показать еще

Сейсмологи не один раз предупреждали власти и строителей, что строительство моста в этом месте совсем неудачное, но как говорится "хозяин-барин", поэтому построили там, где захотели.

Ранее портал Hyser писал о том, что в старой американской книге нашли предсказание коронавируса.

Также наш портал писал о том, что Ванга предсказывала коронавирус. Она говорила, что дальше будет еще хуже.

Напомним, что пророчество знаменитого старца напугало украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter