Как известно, тяжелобольная Анастасия Заворотнюк проходит курс  лечения в одной из Московских клиник. Однако, точные сведения о состоянии актрисы никому не известны, кроме родных и близких кинозвёзды.

Фото: РБК-Украина

Каждый день в интернете появляются новые подробности состоянии  Анастасии Заворотнюк. Однако, новости настолько противоречивы между собой, что какой-то конкретной информации сложно поверить. Фанаты звезды обеспокоены, ведь даже родственники не комментируют ситуацию и молчат. Единственное, что предприняла семья Насти,  родные завели страничку в социальной сети в Instagram для опровержения неправдивых слухов, которые гуляют в интернете.

Тем не менее, в сеть регулярно сливают «фотодоказательства», что женщина вовсе не больна, а просто пытается пропиариться на своей болезни и на самом деле симулирует рак головного мозга.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото:Instagram

Как пишут российские СМИ, в такой способ Настя попыталась избежать ответственности перед банком. Как выяснилось, у нее висят  большие кредиты. Кроме того, за ней уже начали "охотиться  коллекторы". Именно это и стало причиной того, что любимица телезрителей начала скрываться от кредиторов. 

Тема заболевания Анастасиии Заворотнюк настолько стала популярной, что российские каналы начали приглашать родственников и друзей актрисы для участия  телепередачах, где не только обсуждают "грязные подробности" личной жизни звезды. Хотя бывает, что гости передач воспоминают актрису с положительной стороны. К примеру, бывший супруг Заворотнюк, Олаф Шварцкопф, поделился трогательной историей знакомства с Настей, а также показал, как кинодива выглядела в молодости. 

Ранее на портале Hyser сообщалос о том, что в сети всплыли уникальные фотографии с отпуска Анастасии Заворотнюк.

Также портал писал, что  стали известны скандальные подробности личной жизни Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что   в сети показали уникальное видео объятий Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске.

Подписывайтесь на наш Twitter.