Несмотря на то, что «золотой» состав группы «Ласковый май» распался еще в начале 90-х, поклонники до сих пор с удовольствием наслаждаются легендарными хитами в исполнении Юрия Шатунова.

Юрий шатунов. Фото: Instagram

И, несмотря на то, что на сегодняшний день бывшие участники коллектива Юрий Шатунов и Андрей Разин конфликтуют друг с другом и отчаянно отстаивают свое право на музыкальное наследие «Ласкового мая», фанаты продолжают делиться архивными кадрами из жизни кумиров.

Так, в сети появилось уникальное видео, датированное 1990 годом, на котором запечатлено таинство крещения Юрия Шатунова. Ролик сопровождается трогательной музыкальной композицией «Ты просто был…» в исполнении  солиста «Ласкового мая».

Существовало несколько предположений, кому Юрий Шатунов посвятил чувственное исполнение строк о дружбе и преданности.

По одной из версий, озвученной скандальным продюсером Андреем Разиным, песня была посвящена ему, поскольку именно он подарил Юрию Шатунову новую жизнь и позволил купаться в лучах славы.

По другой версии, более правдоподобной, по мнению поклонников, музыкант адресовал послание Сергею Кузнецову – основателю группы «Ласковый май», с которым его связывала крепкая дружба. Более того, текст песни был написан именно Сергеем Кузнецовым для другого солиста – Саши Прико, но адресовал все сказанное никому иному как Юрию Шатунову.

Также говорили о том, что артист пел о своем близком товарище - Мише Сухомлиновым, который трагически погиб, будучи расстрелянным из окна мимо проезжающего авто. Но на момент исполнения композиции он еще был жив, а потому фанаты не особо верят в эту версию.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Разин рассказал наконец правду о проблемах с психическим здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов попал в резонансное ДТП.

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напоминаем, что в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter