О том, что семья актрисы Анастасии Заворотнюк столкнулась со страшным испытанием в виде смертельного недуга, стало известно в середине минувшего лета. В шоу-бизнесовой среде принялись активно обсуждать подробности жизни артистки до госпитализации и то, в каком состоянии она находится на данный момент.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Однако родственники Анастасии Заворотнюк не комментируют слухи о том, что она больна раком головного мозга и уже перенесла несколько оперативных вмешательств. Более того, супруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» и ее дочь Анна обратились к поклонникам и журналистам с просьбой не вмешиваться в жизнь их семьи и позволить им самостоятельно пережить этот непростой период. При этом, что они подразумевают под «непростым периодом» – не известно до сих пор.

И вот недавно сеть взорвалась гневными комментариями в адрес дочери Анастасии Заворотнюк – Анны Стрюковой, которая отправилась в Италию. Пользователи возмутились тем, что пока больная мать борется за жизнь, ее наследница путешествует по миру.

Позже, по информации росСМИ поклонники сменили гнев на милость и начали беспокоиться уже за здоровье самой Анны. Ведь, как известно, Италию накрыла эпидемия коронавируса, а значит, девушка подвергла себя смертельной опасности.

Анна Стрюкова. Фото: Instagram

Зачем именно Анна летала в Италию - неизвестно, но фанаты предположили, что она посетила священые места и помолилась за больную мать. Впрочем, по мнению фолловеров, ее поведение явлется опрометчивым, поскольку именно сейчас ее звездная родительница нуждается в помощи и поддержке.

Ранее Hyser писал о том, что известный астролог рассказал, какая судьба ждет Анастасию Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что в сети вспыли скандальные подробности личной жизни Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что музыкальный критик прокомментировал состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. 

Подписывайтесь на наш Twitter