6 марта на телеканале СТБ стартует новый юбилейный выпуск реалити "Холостяк", в котором главным героем выступит 34- летний пилот Макс Михайлюк.

Иракли Макацария, фото: скриншот видео

Бывший "холостяк", а также тренер "Зважених та щасливих" Иракли Макацария дал несколько советов новому герою, как нужно вести себя на шоу, пишет kp.

В начале он поздравил Макса Михайлюка с тем, что он стал героем нового телешоу, а после этого посоветовал ему принимать решения без всплесков и эмоций.

По словам Иракли, вначале необходимо хорошо все обдумать, а после чего сделать свой выбор.

Также он пожелала новому герою "Холостяка" оставаться собой и тем, кем он является на самом деле. Больше ничего Иракли советовать не стал, ведь, по его словам, каждый человек волен поступать так, как считает нужным.

Как известно, Иракли Макацария был участником шоу "Холостяк" в шестом сезоне. 3-летний герой выбрал модель Алену Лесык, но через некоторое время они расстались. После того, как проект закончился, Иракли стал тренером в телевизионном проекте "Зважени та щасливи". Кроме того, он занялся благотворительной деятельностью и запустил свой бренд украшений.

Что касается личной жизни, то молодой человек говорить на эту тему не любит.

Ранее Hyser писал о том, когда смотреть первый выпуск "Холостяк-2020" и кто заменит Никиту Добрынина.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Малолетний алкоголик: сын Наташи Королевой оконфузился с новой песней. Где социальные работники?

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также Hyser сообщал, что главный "Холостяк" Иракли Макацария рассказал, какую девушку он ищет.

Напомним, что Тарзан "зазывает" новых участниц на "Холостяка".

Подписывайтесь на наш Twitter