Современным подросткам свойственно желание идти против системы и самовыражаться, даже если это чревато плачевными последствиями. Нередко парни и девушки, ощущая себя непонятыми или ущемленными, ищут поддержки на интернет-просторах, общаясь со сверстниками и находя общие интересы.

Доктор Комаровский. Фото: Instagram

Но не всегда это общение приносит пользу, и даже наоборот, несет смертельную опасность. Так, главный известный телеврач Евгений Комаровский, обратился к пользователям и предупредил их о появлении новой  подростковой «игры», которая может  нанести ущерб здоровью. Евгений Комаровский рассказал о том, что в последнее время участилось число «жертв» так называемой «Подсечки». Что собой представляет это развлечение?

В «игре» задействованы трое людей: двое – стоят по бокам, один – посередине. Собственно, этот «участник» и выполняет задание, подпрыгивая, в тот момент, когда двое других одновременно подставляют ему подножки. Если «главному герою» посчастливилось приземлиться на пол, не зацепив ноги тех, кто мешает – ему повезло. В противном случае, он плашмя приземляется на землю и не исключено, что получает серьезные травмы.

Как известно, не так давно в сети «гуляли» игры под названием «Синий кит» и «Красная сова», конечной целью которых было доведение школьников до самоубийства. Подростки в течение определенного времени выполняли данные «куратором» задания и всячески боролись со сном.

В конце концов, истощенный организм давал сбой и подросток переставал себя контролировать и нести ответственность за свои поступки, а потому с легкостью рисковал собственной жизнью под чутким руководством «наставника».

Ранее Hyser писал о том, что доктор Комаровский предложил Зеленскому уйти в отставку.

Также наш портал рассказал о том, что доктор Комаровский развеял миф о народных способах лечения вируса.

Напоминаем, что  украинский политолог протроллил доктора Комаровского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще