Популярный украинский музыкант Андрей Данилко, которого также знают и любят как Верку Сердючку, признался, что во время Евровидения 2018 года Украину могли наказать из-за скандала с Россией, произошедшего на конкурсе в 2017 году.

Скриншот с видео на youtube

Об этом Андрей Данилко рассказал в эфире радиостанции "Люкс ФМ".

Как известно, в 2018 году песенный конкурс Евровидение проходил в Лиссабоне, Португалия.

Тогда выиграла 26-летняя представительница Израиля Нета Барзилай, которая исполнила песню "Toy". Ей удалось в сумме собрать 529 баллов (212 – от жюри и 317 – от зрителей) и занять почетное первое место.

В то время как украинский исполнитель Melovin занял всего 17-е место, а представительница России Юлия Самойлова вообще не сумела преодолеть полуфинал.

В полуфинале Melovin получил 114 баллов от телезрителей и 65 баллов от профессионального жюри, а в финале — 119 баллов от телезрителей и 11 баллов от жюри.

Melovin. Фото: vnews.agency

Как отметил Андрей Данилко, такой результат – это не плохое исполнение Melovin, Украину так попросту могли наказать из-за разгоревшегося большого скандала.

"Был такой вариант, что специально наказали Украину — не дали ни одного балла, потому что был тогда скандал, помните, с Россией, когда они не приехали, не было трансляции… Это очень большие деньги…" — заявил Андрей Данилко.

Отметим, что в 2017 году российская исполнительница Юлия Самойлова не смогла принять участие в Евровидении, которое проходило в Киеве, потому что местная Служба безопасности запретила ей въезд в страну. Причиной запрета стало то, что певица бывала в Крыму, а на территорию аннексированного полуострова въезжала через Россию.

Ранее Нyser писал о том, что Андрей Данилко удивил украинцев и высказался насчет русского языка.

Также наш портал сообщал, Андрей Данилко рассказал о загадочной Неле.

Популярные статьи сейчас

В Украине больных коронавирусом гораздо больше: известный ученый бьет тревогу

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, Андрей Данилко ответил на самый провокационный вопрос о Крыме.

Подписывайтесь на наш Twitter.