Популярная певица Вера Брежнева, которая в последнее время радует поклонников не только хитами, но и новинками собственного бьюти-бренда, провела вечер в компании интересного мужчины. И это был не ее именитый супруг Константин Меладзе.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Личная жизнь Веры Брежневой вошла в список самых обсуждаемых в шоу-бизнесе тем, после того, как ее роман с музыкальным наставником и старшим из братьев Меладзе перестал быть тайной.

Теперь артистка с завидной периодичностью делится в своем микроблоге трогательными постами и рассказывает о том, что счастлива и готова к новым свершениям. А недавно в сети появилось ее совместное фото с известным российским шоуменом и актером Станиславом Ярушиным – звездой сериала «Универ».

В кадре артисты запечатлены после съемок совместного проекта и телеведущий с воодушевлением обратился к эффектной блондинке Вере Брежневой: «Ещё раз убеждаюсь, что состоявшиеся, по настоящему артисты, в доску свои и простые люди. Вера спасибо, что пришла. Спасибо за твой позитив». 

Для встречи с коллегой по эстрадному цеху Вера Брежнева выбрала стильный наряд, состоящий из черного топа, поверх которого надела удлиненную ярко-зеленую рубашку и кожаных брюк.

Стоит отметить, что на фоне слухов о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе, это фото произвело фурор в сети. Продюсеру приписывают роман с молодой солисткой обновленного состава группы «ВиаГра» Эрикой Герцег, которая якобы похожа на Веру Брежневу и вполне может заменить его законную супругу как на эстраде, так и в супружеской спальне. 

Ранее Hyser писал о том, что Вера Брежнева удивила сеть нелепыми танцами в странной компании.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева удивила неожиданным образом на страницах популярного глянца.

Напоминаем, что в Сети вспыли настоящие снимки Веры Брежневой в купальнике без фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter