Народный артист Украины Виктор Павлик, как известно, уже вскоре свяжет себя узами брака в четвертый раз.

Виктор Павлик, Екатерина Репяхова, фото: скриншот видео

Избранницей 54- летнего музыканта стала его преданная фанатка, с которой они были знакомы более 15 лет назад, пишут Факты. Еще когда Виктору было 40 лет, маленькая Катя приходила к нему на концерт и фотографировалась с украинским певцом.

На сегодняшний день влюбленные активно готовятся к свадьбе, а Екатерина Репяхова уже вовсю примеряет шикарные платья. Известно, что свадьба состоится уже летом нынешнего года в Днепре.

В интервью программе «Зірковий шлях» Екатерина рассказала об их интимной жизни. По словам будущей жены исполнителя, она регулярно отправляет милому откровенные смс-сообщения. По словам Репяховой, это "какие-то свои, когда мы в разлуке, прикольчики, переписки всегда".

Но пара не только балуется откровенными сообщениями. Иногда они заходят в магазин для взрослых, чтобы купить кое-что особенное.

"Виктор в сексе не какой-то монстр, что ему только этого и дай. Нет, он абсолютно спокойный, и так было всегда. Если он кого-то захочет где-то вжарить за углом, то это точно не про него", — рассказала Катя Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Назван самый вредный сорт хлеба

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

После таких откровений, хейтеры набросились на молодую девушку в Сети, но она не обращает на эти внимание и публикует и дальше очень откровенные снимки.

Ранее Hyser писал о том, что Невеста Виктора Павлика показала, как отмывается от грязи.

Также Hyser сообщал, что известный украинский певец рассказал о невесте.

Напомним, что невеста Виктора Павлика разделась и показала "цюцюрьку". 

Подписывайтесь на наш Twitter