Группа «Ласковый май» своим появлением на тогда еще советской эстраде произвела настоящий фурор. Неискушенная музыкальными новшествами публика «на ура» восприняла коллектив, состоящий из юных воспитанников детских домов.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Предприимчивый продюсер Андрей Разин старательно подобрал участников «Ласкового мая» и не менее старательно поддерживал легенду об обделенных родительским вниманием, но не талантом, сиротах.

Солистом группы стал Юрий Шатунов – амбициозный парень, который с легкостью завоевывал зрительскую симпатию. Позже в коллективе появился Михаил Сухомлинов, который начал исполнять роль клавишника.

Молодые люди, купающиеся в любви поклонников, достаточно быстро нашли общий язык и много времени проводили вместе. Но осенью 1993 года Михаил Сухомлинов был расстрелян у подъезда дома Юрия Шатунова из окна мимо проезжающего автомобиля и умер практически на руках у друга. Позже, в беседе с журналистами, Разин завил, что это было покушение на Шатунова и было совершено психически нездоровым человеком, которого задержали практически сразу после убийства.

А недавно продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал на странице своего микроблога пост, в котором назвал Михаила Сухомлинова «лучшим солистом» и «единственным человеком, который мог объединять».

Очевидно, шоу-бизнесовый деятель намекнул на многолетний конфликт между ним и Юрием Шатуновым, который начался сразу же после распада коллектива. Бывший музыкальный наставник и его подопечный обвиняют друг друга в незаконном исполнении легендарных хитов «Ласкового мая» и периодически встречаются в зале судебных заседаний.

View this post on Instagram

Этой фотографии ровно 27 лет. На ней вся наша команда пока ещё вместе: Аркадий Кудряшов, Юра Шатунов, Юра Герасимчук и Андрей Разин во время посещения кладбища, где похоронен Миша Сухомлинов. Как мне хочется, чтобы всё это вернулось опять, чтобы мы были одной командой. Ну почему негодяи на нас зарабатывают. Мишаня, Царствие тебе Небесное. Ты был всегда самым лучшим нашим солистом. Единственным человеком, который нас мог объединять.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее Hyser писал о том, что в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова.

Также наш портал рассказал о том, что поклонники обеспокоены финансовым положением Юрия Шатунова.

Напоминаем, что Юрий Шатунов настрожил сеть странным внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Овнам предложат работу мечты, а в жизни Весов будут происходить странные события, - гороскоп на 1 апреля, среду

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter