Известная британская модель, актриса Наоми Кэмпбелл покорила весь Париж своим невероятно стильным образом. 49-летняя модель, которой через пару месяцев исполнится 50 лет вышла на подиум  Kenneth Ize.

Скриншот с видео

Об этом сообщает издание "РБК-Украина"

Еще 15-20 лет назад,  Наоми Кэмпбелл постоянно попадала в разные скандалы.  Даже известное модельное агентство Elite неоднократно заявляло о том, что темнокожая модель скандалистка и манипулятор, поэтому многие агентства отказывались с ней сотрудничать.

Манекенщица  даже умудрилась избить свою ассистентку. За свое агрессивное поведение девушка была даже  арестована, однако это не помешало ей и дальше нападать на своих подчиненных.  В те моменты, когда модель лечилась от алкогольной зависимости, к ней лучше было не приближаться. Не зря ее прозвали Черной пантерой. Вполне возможно и по этой причине у нее сложилась личная жизнь.

Однако, даже такое агрессивное поведение не помешало звезде устроить свою карьеру. В модельном бизнесе Наоми считают одной из лучших манекенщиц. К тому же, кажется будто возраст красотой темнокожей не властен — она не стареет и остается такой же, какой была 20 лет назад.

На модной  недели в Париже, Наоми вышла на подиум шоу Kenneth Ize в ярком образе. Красотка надела  платье-рубашку в продольную сине-красно-зеленую полосу. Образ  завершили стильные красные лодочки с ремешком. 

"Поздравляю @kennethize с первой презентацией в Париже, я искренне горжусь вами! Невероятно красива коллекция, спасибо. Впервые сезонные коллекции в Париже представили 3 африканских дизайнера», – написал манекенщица под опубликованным видео.

Стоит отметить, что  модель, несмотря на ее возраст регулярно приглашают участвовать в модных показах. 

Популярные статьи сейчас

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Тина Кароль и Дан Балан снова попались: теперь в их отношениях не сомневается никто (видео)

Показать еще

Hyser информировал, что  Наоми Кэмпбелл похвасталась фигуркой в прозрачном наряде и  стала триумфатором The Fashion Awards.

Ранее на портале сообщалась, что Наоми Кэмпбелл позировала в постели и случайно показала поклонникам много лишнего

Также портал писал, что  Наоми Кэмпбелл поделилась своими очередными планами на жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter.