Известный украинский танцор Влад Яма решился на смену имиджа. Артист сбрил бороду и сильно помолодел. Перемены в стиле пошли на пользу мужчине.

Скриншот с видео

Об этом сообщает издание "УНИАН".

Судья телевизионного шоу "Танцы со звездами" Влад Яма уже больше трех лет живет в счастливом браке со своей возлюбленной Лилианой. Танцор и его жена знают друг друга больше десяти лет. Пара тщательно скрыла свои отношения  — они встречались на протяжении семи лет. Несмотря на то, что карьера артиста активно развивается, сам Влад считает что его приоритеты в жизни с появлением сына сильно изменились. Теперь все его занимает маленький Леон.

Тем не менее, частые съёмки в разных телешоу обязуют Влада Яму тщательно следить за своим имиджем. Уже на протяжении нескольких лет танцор носит бороду, которая придает яму некой брутальности. Однако, такой дерзкий образ намного поднадоел артисту и он решил сбрить бороду. Это доказывают снимки, которые были сделаны недавно артистом на одном из пляжей в Майями, где судья  шоу "Танцы со звездами" отдыхает вместе со своей  женой и маленьким сыном Леоном.

На своей странице в социальной сети  Instagram, артист разметил фото, на котором позирует лежа на песке со своей возлюбленной — Лилиана залезла ему на спину и соблазнительно выгнула ягодицы в ярко-розовом купальнике. Как стало известно, снимок был сделан в день рождения  Лили, 18 февраля. 

Стоит отметить, что внимание поклонников привлекли не аппетитные формы жены Влада Ямы, а то что артист расстался со своей бородой, которую носил на протяжении  последних нескольких лет.

Такие перемены в лучшую сторону оценили не только подписчики танцора, но и супруга Лилиана. Кажется, что артист сразу помолодел на 10 лет, словно бы только недавно сам танцевал в первом выпуске "Танцы со звездами" с Натальей Могилевской.

Hyser информировал, что    Влад Яма устроил дикие танцы на камеру и не на шутку взволновал поклонников.

Ранее на портале сообщалось, что в сеть попали первые снимки Татьяны Денисовой после инсульта.

Популярные статьи сейчас

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также портал писал, что Наталья Могилевская разозлилась на участника группы "Время и стекло"Позитива.

Подписывайтесь на наш Twitter.