В Сети не перестают обсуждать новые отношения известного российского юмориста Евгения Петросяна и его новой молоденькой пассии. Недавно выход в свет экс-жены артиста Елены Степаненко ошарашил публику.

Скриншот с видео

Об этом сообщает tabloid.pravda.com.u

Его бывшая супруга Елена Степаненко, с которой Евгений Петросян прожил в браке тридцать лет похудела на 46 килограммов. С первого взгляда 66-летнюю женщину трудно узнать. Женщину можно узнать разве, что по глазам и улыбке. 

Как известно, Степаненко очень тяжело перенесла развод с Петросяном. Еще одним ударом для женщины стало то, что юморист начал делить нажитое имущество, хотя артистка на протяжении совместной жизни работала наравне с ним. Елену Григорьевну даже приехала успокаивать дочь шоумена от первого брака Викторина, которая живет и работает в США. По слухам наследница юмориста, даже перестала общаться со своим отцом. 

После скандального развода, Степаненко на протяжении длительного времени не появлялась на публике, поэтому мало кто мог подозревать, как сейчас, выглядит  юмористка. 

На днях Елена Григорьевна появилась на съёмках нового концерта. Перед выходом на сцену, с артисткой решил сделать фотографии один из поклонников женщины, современный российский писатель Сергей  Дроботенко. Автор вручил Степаненко книгу и разместил снимок с ней в своем блоге.

"Вообще обещанного три года ждут... Я уложился за два 😂 На съёмке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло... Наконец- то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 февраля...", - подписал снимок Дроботенко. 

Под фотографией подписчики отметили, что Елене Григорьевне развод явно пошел на пользу. Некоторые поклонники высказалась, что из них двоих получилась бы замечательная пара.

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Показать еще

Hyser информировал, что Евгения Петросяна ошарашила пикантными фото с отдыха.

Ранее на портале сообщалось о том, что   Евгений Петросян решил унизить бывшую жену перед уходом к молодой любовнице.

Также портал писал о том, что  в сети обсуждают молодую избранницу Евгения Петросяна.

Подписывайтесь на наш Twitter.