Евгения Олеговича Комаровского знают все, как доктора, популярно объясняющего народу основы здоровья. Кроме того, он автор многочисленных книг посвященных лечению и предупреждению заболеваний. Бессменный ведущий программы "Школа доктора Комаровского", где он доходчиво отвечает на различные вопросы зрителей. Недавно давая интервью Дмитрию Гордону, признался в любви к русскому языку.

Доктор Комаровский, фото: Instagram

Об этом пишет glavred.info.

Доктор Евгений Олегович Комаровский, давая интервью Дмитрию Гордону, высказался в защиту русского языка в Украине.

По словам любовь к родной земле начинается с обеспечения безопасности, с честных и искренних профессионалов своего дела, обеспеченных всем необходимым. Отсутствие средств на самое необходимое считает государственным недочетом.

Русский язык для него связан с самым дорогим человеком - мамой. В детстве он слушал её колыбельные на русском языке.

Своей жене, с которой вместе живет уже долгое время, Евгений Комаровский признавался в чувствах тоже на русском языке. Он не видит в этом ничего противозаконного. 

Евгений Комаровский, по его признанию является "ватником", а власть он заклинает не прислушиваться к толпе с её моралью.  

Для доктора Евгения Комаровского главное "объяснить людям, что такое хорошо и что такое плохо", а государство "не должно разделять по вере или по языку украинцев", а заботливо относится ко всем, кто составляет "народонаселение Украины". Доктор Евгений Комаровский эмоционально предлагает "уметь дружить и договариваться".

Кстати, недавно доктор Евгений Комаровский по собственной инициативе ездил в Новые Санжары (Полтавская область), где разговаривал с местными жителями.

Ранее Hyser писал, что Евгений Комаровский возмущался встречей эвакуированных из Уханя людей.

Популярные статьи сейчас

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также портал писал, что Евгений Комаровский раскритиковал правительство за эвакуацию людей из Уханя.

Напоминаем, что женщине приехавшей из Китая потребовалось лечение.

Подписывайтесь на наш Twitter.