Евгения Олеговича Комаровского знают все, как доктора, популярно объясняющего народу основы здоровья. Кроме того, он автор многочисленных книг посвященных лечению и предупреждению заболеваний. Бессменный ведущий программы "Школа доктора Комаровского", где он доходчиво отвечает на различные вопросы зрителей. Недавно давая интервью Дмитрию Гордону, признался в любви к русскому языку.

Доктор Комаровский, фото: Instagram

Об этом пишет glavred.info.

Доктор Евгений Олегович Комаровский, давая интервью Дмитрию Гордону, высказался в защиту русского языка в Украине.

По словам любовь к родной земле начинается с обеспечения безопасности, с честных и искренних профессионалов своего дела, обеспеченных всем необходимым. Отсутствие средств на самое необходимое считает государственным недочетом.

Русский язык для него связан с самым дорогим человеком - мамой. В детстве он слушал её колыбельные на русском языке.

Своей жене, с которой вместе живет уже долгое время, Евгений Комаровский признавался в чувствах тоже на русском языке. Он не видит в этом ничего противозаконного. 

Евгений Комаровский, по его признанию является "ватником", а власть он заклинает не прислушиваться к толпе с её моралью.  

Для доктора Евгения Комаровского главное "объяснить людям, что такое хорошо и что такое плохо", а государство "не должно разделять по вере или по языку украинцев", а заботливо относится ко всем, кто составляет "народонаселение Украины". Доктор Евгений Комаровский эмоционально предлагает "уметь дружить и договариваться".

Кстати, недавно доктор Евгений Комаровский по собственной инициативе ездил в Новые Санжары (Полтавская область), где разговаривал с местными жителями.

Ранее Hyser писал, что Евгений Комаровский возмущался встречей эвакуированных из Уханя людей.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также портал писал, что Евгений Комаровский раскритиковал правительство за эвакуацию людей из Уханя.

Напоминаем, что женщине приехавшей из Китая потребовалось лечение.

Подписывайтесь на наш Twitter.