Заслуженный эстрадный «есаул» Олег Газманов рассказал о том, чем его впечатляет отдых в аннексированном Россией Крыму и как относится к коллегам по шоу-бизнесу, критикующим действия российского правительства.

Олег Газманов. Фото: Instagram

Как известно, несколько лет назад между Олегом Газмановым и прибалтийской поп-дивой Лаймой Вайкуле разгорелся конфликт по поводу политических взглядов. Тогда исполнительница решительно заявила, что «ни за какие деньги» не поедет выступать на Крымский полуостров, пока он оккупирован РФ. Слова Вайкуле до глубины души обидели любимого певца Владимира Путина, и он принялся во всеуслышание взывать к ее совести, аргументируя это тем, что «Россия дала ей все». Вокалист назвал ее "слабой женщиной", но заявил, что это не повод ругать государство, в котором она построила карьеру.

И вот в одном из недавних интервью, данном во время визита в Севастополь, Олег Газманов снова вдался в размышления на тему поведения артистов, которые не хотят приезжать в Крым. Он пояснил: «С Лаймой – все понятно, так как она гражданка Латвии».  А вот всем остальным, недовольным политикой Кремля он порекомендовал начать с себя и сделать что-нибудь полезное для страны.

Стоит отметить, Олег Газманов относится к категории артистов, которые яро поддерживают аннексию Крыма и при любом удобном случае критикуют всех инакомыслящих. К слову, в день открытия движения по Крымскому мосту 15 мая 2018 года музыкант порадовал публику чувственным исполнением песни, посвященной новому архитектурному строению.

Ранее Hyser писал о том, что Олег Газманов ошарашил сеть пикантным фото.

Также наш портал рассказал о том, что Олег Газманов похвастался 15-летней дочерью.

Напоминаем, что Олег Газманов в свои 68 лет впервые заговорил о родах.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще