Баллотируясь на должность президента Украины зимой прошлого года, Владимир Зеленский обещал, что весной будут посадки коррупционеров.

Но прошлогодняя весна прошла, а посадок украинцы так и не дождались.

Петр Порошенко перед допросом в ГБР. Скриншот видео

Весной 2020 года, похоже ситуация изменится. Посадки коррупционеров обещает не только Владимир Зеленский, а и прокуроры.  

Как пишет издание «Главред», заместитель генерального прокурора Украины Виктор Чумак, рассказал о том, как продвигается расследование резонансных и значимых для украинцев уголовных дел.

По словам Чумака, у него в рабочем кабинете лежит целый альбом со всеми делами, связанными с «Укроборонпромом». Впрочем, по словам заместителя Рябошапки, там тоже есть свои приоритеты.

Заместитель генпрокурора Виктор Чумак. Фото: youtube

«На днях были обыски по этим делам, но мы об этом не говорим, хотя дела касаются директоров предприятий, совсем не последних людей в этой стране», - заявил Виктор Чумак в интервью одному из украинских СМИ.

По мнению заместителя генпрокурора, украинцы все равно работой прокуратуры не довольны. Людей может удовлетворить только уголовное наказание для бывших топ-чиновников - по типу экс-президента Петра Порошенко.

Причем, как сказал Чумак, удовлетворить посадки смогут не всех. Одна половина общества будет кричать «ура», а другая будет заявлять о наличии в стране политических репрессиий.

Стоит напомнить, что делами пятого президента занимается не только Генпрокуратура, а еще и НАБУ. Адвокаты Порошенко всегда заявляют о политических репрессиях на своего подзащитного со стороны действующей власти.

Ранее Hyser писал о том, что в Сеть просочились подробности скорого задержания Петра Порошенко.

Также наш портал сообщал, что украинцы доверяют ВСУ, а Зеленскому перестали верить.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Показать еще

Напоминаем, что Порошенко оконфузился в Мюнхене. 

Подписывайтесь на наш Twitter